MatiasJosefJosef Проверенные Сообщения 85 Решения 1 Реакции 6 Баллы 145 3 Янв 2021 #1 Доброго времени суток! Поставил я значит ЧПУ и теперь у меня ошибки, мол таких записей не существует. Я так понял нужно что то вставить в .htaccess
Доброго времени суток! Поставил я значит ЧПУ и теперь у меня ошибки, мол таких записей не существует. Я так понял нужно что то вставить в .htaccess
Решение Smalesh 3 Янв 2021 MatiasJosefJosef написал(а): у меня уже включен модуль Нажмите для раскрытия... mod_rewrite? Вернуть .htaccess в первоначальное состояние или перезалить с дистрибутива. Этого достаточно.
MatiasJosefJosef написал(а): у меня уже включен модуль Нажмите для раскрытия... mod_rewrite? Вернуть .htaccess в первоначальное состояние или перезалить с дистрибутива. Этого достаточно.
MatiasJosefJosef Проверенные Сообщения 85 Решения 1 Реакции 6 Баллы 145 3 Янв 2021 #21 LenaTDDS написал(а): MatiasJosefJosef, которое из архива с движком Нажмите для раскрытия... Хах, у меня оказывается его вообще не было. Был, но в txt формате. Сейчас все работает. Можно темку закрывать. Позитивный голос 0 Негативный голос
LenaTDDS написал(а): MatiasJosefJosef, которое из архива с движком Нажмите для раскрытия... Хах, у меня оказывается его вообще не было. Был, но в txt формате. Сейчас все работает. Можно темку закрывать.