Чтение ЛС пользователей администрацией. Реально?

Чтение ЛС пользователей администрацией. Реально?

• Да

Голосов: 24 75.0%
  • Нет

Голосов: 1 3.1%
  • Возможно

• Зачем.

Голосов: 5 15.6%
  • Свой ответ ....

• Всего проголосовало
    32
Прежде чем читать - уведомление повесьте что читается, ну или с правилах хотя бы напишите. Посмотрите на реакцию пользователей.
Как практика показывает, большинство пользователей забивают на правила....

Как практика показывает, большинство пользователей забивают на правила....
Просто правила должны быть реальными, а не из области фантастики :) и администрация в первую очередь должна их соблюдать.

администрация в первую очередь должна их соблюдать.
Ты вроде взрослый, а в сказки до сих пор веришь. :-)
Тот, кто создаёт правила, по-умолчанию не соблюдает их полностью. Так было везде и всегда, и во все времена. Разница лишь в том, что кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени.

Ты вроде взрослый, а в сказки до сих пор веришь. :-)
Тот, кто создаёт правила, по-умолчанию не соблюдает их полностью. Так было везде и всегда, и во все времена. Разница лишь в том, что кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени.
Так я и говорю о реальных правилах, которые можно соблюдать и нужно. Если не выдумывать всякой всячины, которую заведомо ни кто выполнять не будет, то и проблем не будет. Опять мы с тобой дискуссию начнем :), ток уже о правилах.

Если не выдумывать всякой всячины, которую заведомо ни кто выполнять не будет, то и проблем не будет.
Я даже не знаю, а какую «всячину» можно придумать, чтоб её не соблюдали? :unsure:

Да и ни кто не запрещает установить на твоем сайте подобный плагин, дело то твое в конце концов, но вот если пользователи узнают, у них тож могут возникнуть вопросы к тебе и потом объясняй, что ты хотел всего лишь предотвратить глобальную катастрофу
Ну продвинутый пользователь знает что есть плагин или нет переписку все равно можно прочитать :-)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу