Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Подскажите где возможно прочитать админом переписки пользователей сайта между собой или для этого плагин какой то нужен???
фуу таким быть ?
Это не аргумент вообще, чтобы вмешиваться в конфиденциальное общение между пользователями.Может человеку спам нужно отслеживать.
Это не аргумент вообще, чтобы вмешиваться в конфиденциальное общение между пользователями.
А если пользователи не могут нажать на кнопку "Пожаловаться" в диалоге...
? днищеПодскажите где возможно прочитать админом переписки пользователей сайта между собой или для этого плагин какой то нужен???
никогда не понимал патологического желания читать переписку пользователей... в чем смысл? как по мне так это чтото типа как рытся в мусорных ведрах своих соседейПодскажите где возможно прочитать админом переписки пользователей сайта между собой или для этого плагин какой то нужен???
ааа понятно, какерыСмысл в том, когда админы, конкурирующих ресурсов начинают вести некую деятельность, используя для этого личную переписку. Вот для этого и есть смысл читать личную переписку.
С нормального, качественного ресурса юзеров не уведут, да и сами юзеры дадут знать о такой деятельностьСмысл в том, когда админы, конкурирующих ресурсов начинают вести некую деятельность, используя для этого личную переписку. Вот для этого и есть смысл читать личную переписку.
да помоему это какраз нормальная реакция коммунити... вспоминаю 2005 -7 года на одном из ресурсов тогда просто банили за вопрос о моде чтения лсЯ очень рад видеть такое комьюнити, за что мы боролись 3 года тому назад. Но мне пытались доказать, что не характеризует такого админа как мудака. Я рад, что оно повзрослело, а упоминать тех людей у меня нет желания, но в основном какеры скамеры были.
админ из яндекса как минимум подписывал кое какие бумажки если его поймают за чтением то вазелин ему слабо поможетадмин из яндекса не сможет посмотреть ваш емейл
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения