Чтение админом переписки пользователей сайта

IlyaPep

Проверенные
Решения
265
Реакции
4,514
Баллы
2,250
фуу таким быть ?

Подскажите где возможно прочитать админом переписки пользователей сайта между собой или для этого плагин какой то нужен???

Сток, хранятся в открытом виде в бд.

фуу таким быть ?

Может человеку спам нужно отслеживать. Хоть он об этом и не написал.

Может человеку спам нужно отслеживать.
Это не аргумент вообще, чтобы вмешиваться в конфиденциальное общение между пользователями.
А если пользователи не могут нажать на кнопку "Пожаловаться" в диалоге...

Это не аргумент вообще, чтобы вмешиваться в конфиденциальное общение между пользователями.
А если пользователи не могут нажать на кнопку "Пожаловаться" в диалоге...

Ну вообщем то, я с вами согласен. Всегда можно запретить писать в ЛС новорегам(у себя так сделал, давным-давно).

В базе данных можно все увидеть.

KKK, классное решение. Пять за это.

Подскажите где возможно прочитать админом переписки пользователей сайта между собой или для этого плагин какой то нужен???
никогда не понимал патологического желания читать переписку пользователей... в чем смысл? как по мне так это чтото типа как рытся в мусорных ведрах своих соседей

Конституция РФ
Статья 23
Пункт 2:
Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Смысл в том, когда админы, конкурирующих ресурсов начинают вести некую деятельность, используя для этого личную переписку. Вот для этого и есть смысл читать личную переписку.
ааа понятно, какеры
а так если захотят вести конкурирующую деятельность то сделают это в любом случае. чтение лс тут не поможет.

Мне о спаме в личке и прочем сообщают пользователи.

Да и можно только что зарегистрированным подрезать права.

ubrohack, да ты присядешь, если я щас выкачу тебе конституции. Законы он постит сюда. А особенно с альтернативным интернетом удачи ага.

Смысл в том, когда админы, конкурирующих ресурсов начинают вести некую деятельность, используя для этого личную переписку. Вот для этого и есть смысл читать личную переписку.
С нормального, качественного ресурса юзеров не уведут, да и сами юзеры дадут знать о такой деятельность

Это, как минимум, не этично и недостойно. Администраторы проектов, читающие личные переписки своих пользователей совершенно не стесняясь этого, выглядят полнейшими моральными уродами, а их проекты смело можно относить к зашлакованному говнищу...

Я очень рад видеть такое комьюнити, за что мы боролись 3 года тому назад. Но мне пытались доказать, что не характеризует такого админа как мудака. Я рад, что оно повзрослело, а упоминать тех людей у меня нет желания, но в основном какеры скамеры были.

Я очень рад видеть такое комьюнити, за что мы боролись 3 года тому назад. Но мне пытались доказать, что не характеризует такого админа как мудака. Я рад, что оно повзрослело, а упоминать тех людей у меня нет желания, но в основном какеры скамеры были.
да помоему это какраз нормальная реакция коммунити... вспоминаю 2005 -7 года на одном из ресурсов тогда просто банили за вопрос о моде чтения лс

Любой админ может читать личную переписку, нет плагина - откроет пхпадмин и прочитает. Секретного ничего нет, неужели думаете что админ из яндекса не сможет посмотреть ваш емейл? Или техподдержка хостинга?

Последнее редактирование:
админ из яндекса не сможет посмотреть ваш емейл
админ из яндекса как минимум подписывал кое какие бумажки если его поймают за чтением то вазелин ему слабо поможет

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу