Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
увы... меня например держит то что много софта сеошного запилено только под вин, а танцевать с вайном и прочими прелестями меня не возбуждает, так бы уже давно сыбался :-DВинда нужна только, чтобы погамать, дальше от неё по моему просто нет смысла...
Смысл не в ПО, не в OS. А смысл в самом интернете. Всем интернет дается через провайдера. Все что вы делаете на домашнем ПК, все что вы делаете на телефоне, по запросу госуд органов, если это требуется по закону, ставиться на контроль и снимаются данные. Я думаю это все знают. Не будет у вас инета, не будет ничего отсылаться. Но опять же, есть куча других возможностей снять данные не используя инет.Так глядишь и свою отечественную ОС припилим, если будем исходники смотреть.
Живите спокойной жизнью и все. Если у вас будут снимать данные, вы об этом не узнаете уж точно. Поверьте мне.Собирают данные, как и раньше, просто сейчас решили всех об этом оповестить и всё.
Ну для меня например, при выборе OS, в первую очередь стоит вопрос о работающем на ней ПО иСмысл не в ПО, не в OS.
далеко не правильное утверждение :)Винда нужна только, чтобы погамать, дальше от неё по моему просто нет смысла...
Поясни. :)далеко не правильное утверждение :-)
Даже и не собираюсь :) что там пояснять то, я ни когда не играл в игры, хотя с компьютером уже много лет.Поясни.
Блин, да при чем игры то вообще, а кодинг видео, графика 2D, 3D, все основные линейки программного обеспечения под виндуТак и в чём тогда моё утверждение не правильное? В сравнении с другими ОС отличие только в том, что можно играть в игры. Хотя и на других ОС в них можно играть, только через различные проги, а не напрямую.
Согласенпросто здесь развели параноидальный базар
Уже и современные игры нормально идут на линуксе :-)В сравнении с другими ОС отличие только в том, что можно играть в игры.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения