Что могло случиться?

Denis97832

Проверенные
Реакции
19
Баллы
11,015
Всем привет)
Вчера все было отлично, а сегодня захожу на сайт и тут такоеScreenshot_2.png

Затем захожу на хостинг, а все файлы просто куда-то пропали. то есть там пусто! База данных осталась на месте. Что это могло быть?

Последнее редактирование:
Либо бежать с хостинга, либо не давать всем подряд права :)

У хостера в логах должно быть кто заходил, когда удалял. Напиши им, обрисуй ситуацию.

Уже написал и ответили
Здравствуйте.

По всей видимости, Ваш аккаунт был взломан и злоумышленники удалили все файлы сайта в Вашей контрольной панели.
К сожалению, восстановить данные из бекапа мы не можем, т.к. бекап Вашего аккаунта был сегодня ночью перезаписан, уже после того, как файлы были удалены (бекап БД у нас есть).

Возможно, у Вас есть собственный бекап сайта. Если это так, пожалуйста, сообщите и мы поможем Вам с его восстановлением. Также, возможно, Вы использовали для своего сайта какую-то из CMS. Вы можете попробовать переустановить ее, а мы подключим к ней базу данных.

Это я так понял что я заного залью файлы на на ftp и они мне прикрутят бд которое было. и все темы и т.п. восстановятся?

Что-то я сомневаюсь, да и бэкапы хостером, обычно делаются за несколько дней.
Очень смахивает на из же халатность, но это только предположение, у Вас могли данные доступа и украсть.

Это я так понял что я заного залью файлы на на ftp и они мне прикрутят бд которое было. и все темы и т.п. восстановятся?
За исключением всех вложений, аватаров ... etc.​

Уже написал и ответили

Копируешь файлы на фтп, создаешь еще одну БД, ставишь в новую БД форум.
Правим /library/config.php, указываете настройки для старой базы.
Как написал, Slowpoked, вложений вы больше не увидите..

Последнее редактирование:
Кстати сайт был действительно взломан) Мне написал тот кто взломал. Кстати иэто из-за котого то из-аддонов установленных.

Какой-то странный хостер, каждый раз вижу всё новые и новые компании. Насколько я знаю, нормальный хостер делает бэкапы за предыдущие три дня и один за неделю. И где вы такие только находите.. :)

Вот что теперь с сайтом

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    882.9 KB · Просмотры: 23
Кстати сайт был действительно взломан) Мне написал тот кто взломал. Кстати иэто из-за котого то из-аддонов установленных.
Дополнение хайда от Виоделя есть установленное?
Если да, то отпишитесь в Лс, посмотрим и пофиксим.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу