Шерлок!

Ну и к чему это?

.

Последнее редактирование:
Нужны лайки, а 250р. нет...
нет,спасибо. Я просто создал тему, что спросить 'как вам новый сезон Шерлока, смотрите ли вы?" Не думал, что такая бурная реакция будет.
Вы не правы в данный момент, если уж на то пошло, то тема должна быть удалена, чтобы не было никаких неприятностей.

Почему это?

Режиссера пристрелить и не допускать до 4-го сезона.
почему? Сезон получилось неплохим, последняя серия очень тяжёлая была. Сидел, прямом не отрываясь от экрана. Я думал, Мориарти на самом деле вернулся, но нет, он мертвец. Его сестра Эвер серьёзно гениальная.

Почему это? Мне очень понравился последний сезон! Жду серий дальше
Нормальные люди существуют! Мне тоже. Бэнедикт говорил, что он не будет сниматься дальше, хотя кто знает, всё может быть :-D только это сезон мы ждали 3 года, очень долго, если и будет сезон следующий, то только к 2019 или 2020, т.к главные актёры стали участвовать в компании Марвел.

Почему это? Мне очень понравился последний сезон! Жду серий дальше

почему? Сезон получилось неплохим, последняя серия очень тяжёлая была.

Та потому. что это не Шерлок. Это всё что угодно, но не Шерлок. У "бренда" Шерлок чутка другой окрас. А то, что мы видели в последнем сезоне, можно назвать как угодно и выпустить под другим брендом, смысл не поменяется, но поменяется привлекательность... поэтому и гонят под брендом Шерлока... ИМХО конечно

• Мне нравится
Реакции: Hope
Та потому. что это не Шерлок. Это всё что угодно, но не Шерлок. У "бренда" Шерлок чутка другой окрас. А то, что мы видели в последнем сезоне, можно назвать как угодно и выпустить под другим брендом, смысл не поменяется, но поменяется привлекательность... поэтому и гонят под брендом Шерлока... ИМХО конечно
Ну, что именно вы имели ввиду?

4 сезон слили.
Мориарти как гл. злодея слили.
Сестра Шерлока как актриса збс - как персонаж сериала, уг.
4 сезон - сезон сюжетных дыр.

До 4 сезона Шерлок шикарный сериал.

4 сезон слили.
Мориарти как гл. злодея слили.
Сестра Шерлока как актриса збс - как персонаж сериала, уг.
4 сезон - сезон сюжетных дыр.

До 4 сезона Шерлок шикарный сериал.
Ну, я это был бы уже не сериал, если бы Мориарти вернулся, это было бы реально довольно-таки глупо. Я понимаю, если бы это было фэнтези, но это всемирно-известный сериал) Сестра Шерлока гениально сыграла. Вы имели ввиду как она сыграла или как человека? Что вы имели ввиду под видом "Сюжетных дыр"

На мой взгляд, сезон был неплох.

Ну, я это был бы уже не сериал, если бы Мориарти вернулся, это было бы реально довольно-таки глупо. Я понимаю, если бы это было фэнтези, но это всемирно-известный сериал) Сестра Шерлока гениально сыграла. Вы имели ввиду как она сыграла или как человека? Что вы имели ввиду под видом "Сюжетных дыр"

На мой взгляд, сезон был неплох.
Сугубо личное мнение которое аргументировать нет никакого желания за исключением 1 момента.
После смерти Мориарти шло горячее обсуждение того что стоит за ним генерал, уж не помню какой именно, но ни как не сестра Шерлока, которая пиздец какая гипнотизерша и всех по 1 пускали к ней.
Так вот про генерал и то что тогда на крыше Мориарти был под прицелом генерала - сюжет был бы интереснее )

Все имхо мое личное мнение и дальше комментировать нет особого желания )

Сугубо личное мнение которое аргументировать нет никакого желания за исключением 1 момента.
После смерти Мориарти шло горячее обсуждение того что стоит за ним генерал, уж не помню какой именно, но ни как не сестра Шерлока, которая пиздец какая гипнотизерша и всех по 1 пускали к ней.
Так вот про генерал и то что тогда на крыше Мориарти был под прицелом генерала - сюжет был бы интереснее )

Все имхо мое личное мнение и дальше комментировать нет особого желания )
Да, сестра Шерлока реально капец какая продуманная, но я не ожидал такого поворота событий об Евер с Мориарти. Мда......

Я знаю, многим именно это и понравилось! :sneaky:

И куда же без видео фрагмента?! :sneaky:

Danya_Laims, ну вообще "Эвер", через "Е" впервые слышу, нет...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу