Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
в консоле пропиши ipconfig и увидишь :-)Я негодую,на кол их! Кстати,а какой мой ip?Никто не знает?
А я не умею,лучше ты посмотри и скажив консоле пропиши ipconfig и увидишь :-)
Зайди на сайтА я не умею,лучше ты посмотри и скажи
Круто,блин!У меня 127.0.0.1Зайди на сайтУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияи там увидишь вверху Мой IP поставь метку и твои ИП готово
или лети наУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияи в самом низу надпись В целях безопасности и предотвращения мошенничества, Ваш IP-адрес (твои ип здесь) будет сохранен
Как понять долго? Запрос к /admin.php более n раз? Подбор паролей?ИП адреса Школо-Хакеров которые долго и мучительно стараются попасть в админку моих ДЛЕ сайтов
Именно, На всех сайтах закрыл доступ уже давно этим уродам через .htaccess типа <Limit GET POST>, но оставил на одном ГС ради интереса. Установил число ошибочных авторизации 2 и время блокировки 200 мин :-D смотрю две неверных попыток и через 200 минут еще две и т.д, уже 6 месяцев продолжается такая "атака". может прога или скрипт какой то, не думаю что вручную на столько хватит нервов. А вот удивительно как они узнают имя файла админки? Я переименовал файл несколько раз, а "атака" все продолжается :lol:Подбор паролей?
ИП адреса Школо-Хакеров которые долго и мучительно стараются попасть в админку моих ДЛЕ сайтов :Moil1:
37.115.188.213
109.236.81.101
217.12.204.92
5.45.64.205
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения