Школо-Хакеры

Проверенные
Реакции
102
Баллы
19,545
ИП адреса Школо-Хакеров которые долго и мучительно стараются попасть в админку моих ДЛЕ сайтов :Moil1:

37.115.188.213
109.236.81.101
217.12.204.92
5.45.64.205

Я негодую,на кол их! Кстати,а какой мой ip?Никто не знает?

А я не умею,лучше ты посмотри и скажи
Зайди на сайт и там увидишь вверху Мой IP поставь метку и твои ИП готово

или лети на и в самом низу надпись В целях безопасности и предотвращения мошенничества, Ваш IP-адрес (твои ип здесь) будет сохранен

Последнее редактирование:
Зайди на сайт и там увидишь вверху Мой IP поставь метку и твои ИП готово

или лети на и в самом низу надпись В целях безопасности и предотвращения мошенничества, Ваш IP-адрес (твои ип здесь) будет сохранен
Круто,блин!У меня 127.0.0.1

ИП адреса Школо-Хакеров которые долго и мучительно стараются попасть в админку моих ДЛЕ сайтов
Как понять долго? Запрос к /admin.php более n раз? Подбор паролей?

Самая простая инструкция по избавлению от школо-хакеров:
1. Бан по ip после первой попытки зайти на /admin.php, etc
2. ???
3. PROFIT

Подбор паролей?
Именно, На всех сайтах закрыл доступ уже давно этим уродам через .htaccess типа <Limit GET POST>, но оставил на одном ГС ради интереса. Установил число ошибочных авторизации 2 и время блокировки 200 мин :-D смотрю две неверных попыток и через 200 минут еще две и т.д, уже 6 месяцев продолжается такая "атака". может прога или скрипт какой то, не думаю что вручную на столько хватит нервов. А вот удивительно как они узнают имя файла админки? Я переименовал файл несколько раз, а "атака" все продолжается :lol:

ИП адреса Школо-Хакеров которые долго и мучительно стараются попасть в админку моих ДЛЕ сайтов :Moil1:

37.115.188.213
109.236.81.101
217.12.204.92
5.45.64.205

И что мы должны для себя вынести из этой истории?

Могу показать более 2 млн записей с IP адресами, которые пытались положить ксеню на моем сервере (Причем безуспешно. nginx пару раз выдал ошибку и работал дальше), только толку то? )

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу