Valeriya13
Участники
- Реакции
- 1
- Баллы
- 140
Что вообще за хостинг и его параметры?
Хостинг Бегет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Что вообще за хостинг и его параметры?
да уже не в этом дело :)Хостинг Бегет
не не, там все работает, проверено, из бесплатных он нормальный самыйИ тут все стало понятно.
Меняйте хост.
Ага, везде можно было с нуля ставить десять раз на одну базу данныхС этим форумом впервые так.
От вас слышно только это. У всех всё работает, а тут оп, и одно единственное исключениеУ меня никогда таких проблем с установкой движков сайтов и форумов не было. С этим форумом впервые так.
Нет, там не работает. 1.5 со скрипом, на свежих акках под вопросом, 2.x - не работает нормально, вопрос ресурсов.не не, там все работает, проверено, из бесплатных он нормальный самый
Учитель музыки возвращается с конкурса и говорит директору школы:У меня никогда таких проблем с установкой движков сайтов и форумов не было. С этим форумом впервые так.
но там нет такого, о чем писал автор темы, это я имел ввиду, много чего там не хватает :) не спорюНет, там не работает. 1.5 со скрипом, на свежих акках под вопросом, 2.x - не работает нормально, вопрос ресурсов.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения