XF 2.2 как создать свой стиль для баннера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.2.0

Markon

Участники
Реакции
-6
Баллы
28
Здравствуйте, не можете подсказать как сделать свой стиль баннера, точнее цвет, которого нету в предоженных, например "AQUA", "PURPLE" и т.д.
Версия XenForo 2.2.0
Screenshot_20211023_180612.jpg

Решение
Спасибо, сработало, а можете подсказать последнее, а если я хочу ещё создать свои стили для ролей, мне просто ниже писать данный код? Я просто чайник
по аналогии с данным выше примером, заменяете userbanner.admin к примеру на userbanner.moderator и т.д.
Другой, используя своё имя CSS-класса, вводите например userBanner admin
И дальше в extra.less:
Код:
.userBanner.admin {
тут код для баннера
}
Что-то у меня не получилось, возможно я как то неправильно заполнил код для баннера, можно ли пример, как это должно выглядеть

Код:
.userBanner.admin
{
    color: #fff;
    background: #d11515;
}
Спасибо, сработало, а можете подсказать последнее, а если я хочу ещё создать свои стили для ролей, мне просто ниже писать данный код? Я просто чайник

Да, только нужно будет изменить имя баннера

по аналогии с данным выше примером, заменяете userbanner.admin к примеру на userbanner.moderator и т.д.

в поле свое имя css класса не надо точки указывать userBanner admin

Да и обязательно указывать название баннера, без него не отобразится

Последнее редактирование модератором:
Да и обязательно указывать название баннера, без него не отобразится
Здравствуйте, все сделал как написали, не помогает, могу сделать скриншоты как получается, может ещё есть способы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу