M Markon Участники Сообщения 16 Реакции -6 Баллы 28 23 Окт 2021 #1 Здравствуйте, не можете подсказать как сделать свой стиль баннера, точнее цвет, которого нету в предоженных, например "AQUA", "PURPLE" и т.д.Версия XenForo 2.2.0
Здравствуйте, не можете подсказать как сделать свой стиль баннера, точнее цвет, которого нету в предоженных, например "AQUA", "PURPLE" и т.д.Версия XenForo 2.2.0
Решение Froala 23 Окт 2021 Markon написал(а): Спасибо, сработало, а можете подсказать последнее, а если я хочу ещё создать свои стили для ролей, мне просто ниже писать данный код? Я просто чайник Нажмите для раскрытия... по аналогии с данным выше примером, заменяете userbanner.admin к примеру на userbanner.moderator и т.д.
Markon написал(а): Спасибо, сработало, а можете подсказать последнее, а если я хочу ещё создать свои стили для ролей, мне просто ниже писать данный код? Я просто чайник Нажмите для раскрытия... по аналогии с данным выше примером, заменяете userbanner.admin к примеру на userbanner.moderator и т.д.
M Markon Участники Сообщения 16 Реакции -6 Баллы 28 23 Окт 2021 #2 Если трудно ответить, можете скинуть тему с ответом, взаранее спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
Froala Проверенные Сообщения 1,484 Решения 59 Реакции 951 Баллы 11,195 23 Окт 2021 #3 Другой, используя своё имя CSS-класса, вводите например userBanner admin И дальше в extra.less: Код:Скопировать .userBanner.admin { тут код для баннера } Позитивный голос 0 Негативный голос
Другой, используя своё имя CSS-класса, вводите например userBanner admin И дальше в extra.less: Код:Скопировать .userBanner.admin { тут код для баннера }
M Markon Участники Сообщения 16 Реакции -6 Баллы 28 23 Окт 2021 #4 Tokyo написал(а): Другой, используя своё имя CSS-класса, вводите например userBanner admin И дальше в extra.less: Код:Скопировать .userBanner.admin { тут код для баннера } Нажмите для раскрытия... Что-то у меня не получилось, возможно я как то неправильно заполнил код для баннера, можно ли пример, как это должно выглядеть Позитивный голос 0 Негативный голос
Tokyo написал(а): Другой, используя своё имя CSS-класса, вводите например userBanner admin И дальше в extra.less: Код:Скопировать .userBanner.admin { тут код для баннера } Нажмите для раскрытия... Что-то у меня не получилось, возможно я как то неправильно заполнил код для баннера, можно ли пример, как это должно выглядеть
F Feofilov Проверенные Сообщения 67 Решения 1 Реакции 18 Баллы 150 23 Окт 2021 #5 Markon написал(а): можно ли пример, как это должно выглядеть Нажмите для раскрытия... Код:Скопировать .userBanner.admin { color: #fff; background: #d11515; } Позитивный голос 0 Негативный голос
Markon написал(а): можно ли пример, как это должно выглядеть Нажмите для раскрытия... Код:Скопировать .userBanner.admin { color: #fff; background: #d11515; }
M Markon Участники Сообщения 16 Реакции -6 Баллы 28 23 Окт 2021 #6 f1tanos написал(а): Код:Скопировать .userBanner.admin { color: #fff; background: #d11515; } Нажмите для раскрытия... Спасибо, сработало, а можете подсказать последнее, а если я хочу ещё создать свои стили для ролей, мне просто ниже писать данный код? Я просто чайник Позитивный голос 0 Негативный голос
f1tanos написал(а): Код:Скопировать .userBanner.admin { color: #fff; background: #d11515; } Нажмите для раскрытия... Спасибо, сработало, а можете подсказать последнее, а если я хочу ещё создать свои стили для ролей, мне просто ниже писать данный код? Я просто чайник
F Feofilov Проверенные Сообщения 67 Решения 1 Реакции 18 Баллы 150 23 Окт 2021 #7 Markon написал(а): Спасибо, сработало, а можете подсказать последнее, а если я хочу ещё создать свои стили для ролей, мне просто ниже писать данный код? Я просто чайник Нажмите для раскрытия... Да, только нужно будет изменить имя баннера Позитивный голос 0 Негативный голос
Markon написал(а): Спасибо, сработало, а можете подсказать последнее, а если я хочу ещё создать свои стили для ролей, мне просто ниже писать данный код? Я просто чайник Нажмите для раскрытия... Да, только нужно будет изменить имя баннера
Froala Проверенные Сообщения 1,484 Решения 59 Реакции 951 Баллы 11,195 23 Окт 2021 #8 Markon написал(а): Спасибо, сработало, а можете подсказать последнее, а если я хочу ещё создать свои стили для ролей, мне просто ниже писать данный код? Я просто чайник Нажмите для раскрытия... по аналогии с данным выше примером, заменяете userbanner.admin к примеру на userbanner.moderator и т.д. Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Markon написал(а): Спасибо, сработало, а можете подсказать последнее, а если я хочу ещё создать свои стили для ролей, мне просто ниже писать данный код? Я просто чайник Нажмите для раскрытия... по аналогии с данным выше примером, заменяете userbanner.admin к примеру на userbanner.moderator и т.д.
B Byblick Участники Сообщения 3 Реакции 0 Баллы 16 31 Янв 2022 #9 f1tanos написал(а): Код:Скопировать .userBanner.admin { color: #fff; background: #d11515; } Нажмите для раскрытия... Приветствую, не могли помочь, у меня почему то это не работает, вробе всё правильно сделал Позитивный голос 0 Негативный голос
f1tanos написал(а): Код:Скопировать .userBanner.admin { color: #fff; background: #d11515; } Нажмите для раскрытия... Приветствую, не могли помочь, у меня почему то это не работает, вробе всё правильно сделал
Skaiman Проверенные Сообщения 18,378 Решения 234 Реакции 33,976 Баллы 21,375 31 Янв 2022 #10 в поле свое имя css класса не надо точки указывать userBanner admin Да и обязательно указывать название баннера, без него не отобразится Последнее редактирование модератором: 1 Фев 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
в поле свое имя css класса не надо точки указывать userBanner admin Да и обязательно указывать название баннера, без него не отобразится
B Byblick Участники Сообщения 3 Реакции 0 Баллы 16 31 Янв 2022 #11 Skaiman написал(а): Да и обязательно указывать название баннера, без него не отобразится Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, все сделал как написали, не помогает, могу сделать скриншоты как получается, может ещё есть способы? Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): Да и обязательно указывать название баннера, без него не отобразится Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, все сделал как написали, не помогает, могу сделать скриншоты как получается, может ещё есть способы?
Skaiman Проверенные Сообщения 18,378 Решения 234 Реакции 33,976 Баллы 21,375 31 Янв 2022 #12 Byblick написал(а): может ещё есть способы Нажмите для раскрытия... Способов море :) поиск по ключевым словам, Баннеры групп Позитивный голос 0 Негативный голос
Byblick написал(а): может ещё есть способы Нажмите для раскрытия... Способов море :) поиск по ключевым словам, Баннеры групп