Ну да, Вам лучше знать. Я не говорю что мне лучше знать...
Rayan Участники Сообщения 26 Реакции -7 Баллы 65 18 Дек 2022 #21 ASTEROID написал(а): Ну да, Вам лучше знать. Нажмите для раскрытия... Я не говорю что мне лучше знать...
ASTEROID написал(а): Ну да, Вам лучше знать. Нажмите для раскрытия... Я не говорю что мне лучше знать...
dimka1510 Проверенные Сообщения 1,913 Решения 65 Реакции 899 Баллы 1,890 18 Дек 2022 #22 Rayan, принцип помощи на этом форуме такой: где качал - там и спрашивай, либо качай здесь и спрашивай здесь.
Rayan, принцип помощи на этом форуме такой: где качал - там и спрашивай, либо качай здесь и спрашивай здесь.
Rayan Участники Сообщения 26 Реакции -7 Баллы 65 18 Дек 2022 #23 ecnelis написал(а): Да, но вы пришли к нам на форум за помощью, а не туда от куда скачали. Нажмите для раскрытия... А где мне просить с закрытого сайта?
ecnelis написал(а): Да, но вы пришли к нам на форум за помощью, а не туда от куда скачали. Нажмите для раскрытия... А где мне просить с закрытого сайта?
Rayan Участники Сообщения 26 Реакции -7 Баллы 65 18 Дек 2022 #24 Ладно помощи от вас не дождаться. Закрыто!
Matew Модераторы Сообщения 5,039 Решения 154 Реакции 14,532 Баллы 12,475 18 Дек 2022 #25 Rayan написал(а): Ладно помощи от вас не дождаться. Закрыто! Нажмите для раскрытия... Вопросы по плагинам в темах соответствующих плагинов. Там и помогут
Rayan написал(а): Ладно помощи от вас не дождаться. Закрыто! Нажмите для раскрытия... Вопросы по плагинам в темах соответствующих плагинов. Там и помогут