рамка аваратки для разных групп пользователей

Sidd

Проверенные
Решения
5
Реакции
895
Баллы
3,455
Подскажите, как добавить уникальный для группы css-стиль (класс для вывода аватарки), чтобы на странице просмотра темы можно было однозначно всем пользователям одной группы, например, сделать красную рамку у аватарки, ну а пользователям другой группы соответственно другого цвета.
Вот в этой теме моего прошлого вопроса есть код и как я понял .premium там это задел под группу пользователей, подскажите как бы это реализовать?

Последнее редактирование:
С использованием условий

Код:
<xen:if is="{$user.is_admin}">
    <div class="avatarHolder ava-admin">
<xen:elseif is="{$user.is_moderator}" />
    <div class="avatarHolder ava-moderator">
<xen:else />
    <div class="avatarHolder">
</xen:if>
    <span class="helper"></span>
    <xen:avatar user="$user" size="m" img="true" />
    <xen:if is="{$user.isOnline}"><span class="Tooltip onlineMarker" title="{xen:phrase online_now}" data-offsetX="-22" data-offsetY="-8"></span></xen:if>
    <!-- slot: message_user_info_avatar -->
</div>

Спасибо, а можно использовать только такие значения групп, которые по умолчанию в xenforo ( админ модер хелпер) или можно туда вставлять свои названия, допустим premium?

Спасибо, а можно использовать только такие значения групп, которые по умолчанию в xenforo ( админ модер хелпер) или можно туда вставлять свои названия, допустим premium?
Условия переменных в шаблонах XenForo
я вместо visitor использовал user

Sidd, здесь еще глянь [GX] Цвет тени карты пользователя в цвет группы как пример

Немного продвинулся в понимании всего этого, но моя цель далека от завершения(

Я тут где-то прочитал, что пользователи все должны состоять в группе зарегистрированных, и другие группы им выставлять как дополнительные, и у меня все так и было.

С мемберкартой у меня цвет сработал только когда я делаю группу основной для пользователя.

В дополнительной приоритет стоит выше.

Я попробовал вместо $user.user_group_id использовать $user.secondary_group_ids , но не получилось (

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу