Иконка ресурса

[8wayRun.Com] XenPorta (Portal) 1.6.0

Нет прав для скачивания
Тут какая-то обрезанная версия. Ничего не сделать.

А у вас есть рус для версии 1.5.9?

Нету говорю же...

Прочитал всю тему, вроде не было такого вопроса... В общем, не пойму как сделать вместо двух одну колонку в области основного контента. Подозреваю, что нужны сторонние макеты, но где их взять?
На скрине постарался изобразить что мне нужно. Хочу сделать туда вывод новостей, сейчас получается что новости выводятся в узкие блоки либо слева, либо справа, что вообще не нормально :)

макет.jpg

У меня так и не вышло поставить)) при обновление пишет - такой шаблон есть и т.д удалил все, ставлю по новой - тоже самое.. Таблицы потер, шаблон удалил , ток вот обратно восстановились) что делать?

spartak, ничего не понял... Что не удалось установить-то и что нужно сделать теперь?

Удалил плагин , таблицы, шаблон , но все равно при установке пишет - Название шаблонов должно быть уникальным. Указанное название уже где-то используется.

Возможно шаблоны не все удалили...

Ну вообще там должен быть нормальный макет, это точно... Может где-то в админке он...

EWRblock_Facebook.css из постов выше писали про удаление этого шаблона, удалить его не вышло почему-то, решил изменить имя, но он по новой создался со старым именем)

Ну тут уже точно что-то засело в БД, нужно истреблять...

Да вот потер все таблицы этого плагина, но они как назло тоже создались по новой, мистика какая-то :redface:

Все, нашел причину. Все гениальное просто :D Нужно было вставлять в блок "Посередине справа"

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу