Xeon
Проверенные
- Реакции
- 13
- Баллы
- 8,115
а из-за чего такие пробелы, тогда?Так, а это никакая не проблема... Это вёрстка такая у стиля, вот что ещё бывает у Вас:
Посмотреть вложение 6509
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а из-за чего такие пробелы, тогда?Так, а это никакая не проблема... Это вёрстка такая у стиля, вот что ещё бывает у Вас:
Посмотреть вложение 6509
Там где изображений в начале темы нету, тогда в краткой оно плотно к верхней части прилегает...Стиль так сделан да и не проблема это вовсе, так задумано изначально, ибо если будет много симпатий, просмотров или комментариев, то текст как раз перенесётся на эту пустую строку.
То само собой, он подстроен, перед тем как в код лезть, хотел узнать можно ли кнопками это сделать :lol:[DOUBLEPOST=1378485921,1378474427][/DOUBLEPOST]Всегда любой стиль нужно настраивать под себя ( а не поставил готовое и ура ).
Кстати все довольно просто, нужно просто проявить смекалку.
Посмотреть вложение 6510
Можно подробнее?Всегда любой стиль нужно настраивать под себя ( а не поставил готовое и ура ).
Кстати все довольно просто, нужно просто проявить смекалку.
Посмотреть вложение 6510
В общем я нашел баг, и это баг в xenporta, если просто вставлять картинку то все нормально будет, будет плотно к верху, а если установить картинке выравнивание, то будет дыра такая.Никита Быков, я вам на скриншоте показал. Ищите в шаблонах портала, что то типа: <div style="text-align: center"> ​</div> и удаляете.
Возможно ли решение?Я был бы благодарен вашей помощи, но посмотрев код, я понял что "все довольно просто" это для вас, ибо новости выводит он <div class="newsText">{xen:raw $news.messageHtml}</div> и так просто этот не убрать <div style="text-align: center"> ​</div>
Решение чего?Возможно ли решение?
Другого решения нет.Ищите в шаблонах портала, что то типа: <div style="text-align: center"> ​</div> и удаляете.
<div class="postedBy">
<span class="posted iconKey"><div class="sticky"></div>{xen:phrase by_x_at_y,
'user=<a href="{xen:link members, $news}" class="username">{$news.username}</a>',
'date=<a href="{xen:link threads, $news}">{xen:time $news.post_date, 'absolute'}</a>'}</span>
<span class="views">({xen:number $news.view_count} {xen:phrase views} / {xen:number $news.first_post_likes} {xen:phrase likes})</span>
<span class="comments iconKey"><div class="new"></div><a href="{xen:link threads/unread, $news}">{xen:number $news.reply_count} {xen:phrase comments}</a></span>
</div>
<div class="newsText">{xen:raw $news.messageHtml}</div>
<div class="clearFix"></div>
</div>
</div>
Какая навигация? тут плагин... Навигация отвечает за верхнюю часть форума хедер навтаб и тд, а тут статья...в шаблоне navigation покопайся
и да, почему я не могу скачивать?
Воу воу, я же говорил что он эту дырку и весь текст выводит этой строкой <div class="newsText">{xen:raw $news.messageHtml}</div>Какая навигация? тут плагин... Навигация отвечает за верхнюю часть форума хедер навтаб и тд, а тут статья...
Потому что Посейдон велел... А Тор машет топором смотря на ваше сообщение, говорит: запретить посты...
Воу воу, я же говорил что он эту дырку и весь текст выводит этой строкой <div class="newsText">{xen:raw $news.messageHtml}</div>
Итого, мне нужно найти где редактировать {xen:raw $news.messageHtml}
Так от куда я брал эту часть кода?
Я знаю что он там, мне нужно найте где {xen:raw $news.messageHtml} часть редактируется
Когда картинка там стоит просто то нормально все, дырок нету, когда ставлю картинке выравнивание, появляется дырень......Если У тебя в статье будет первым изображение то все равно он будет пропускать малую часть а ...
Никит Я вам выше все показал, больше отсылок нету не каких в шаблонах...Так откуда я брал эту часть кода?
Я знаю что он там, мне нужно найте где {xen:raw $news.messageHtml} часть редактируется, а эта чать в шаблоне отвечает за вывод {xen:raw $news.messageHtml}
Сейчас пробую 2 вариант
Сделать вот так: Красное где стоял Div до, зеленое после может так тебе нужно...
<div class="postedBy">
<span class="posted iconKey"><div class="sticky"></div>{xen:phrase by_x_at_y,
'user=<a href="{xen:link members, $news}" class="username">{$news.username}</a>',
'date=<a href="{xen:link threads, $news}">{xen:time $news.post_date, 'absolute'}</a>'}</span>
<span class="views">({xen:number $news.view_count} {xen:phrase views} / {xen:number $news.first_post_likes} {xen:phrase likes})</span>
<span class="comments iconKey"><div class="new"></div><a href="{xen:link threads/unread, $news}">{xen:number $news.reply_count} {xen:phrase comments}</a></span>
</div>
</div>
</div>
Никит Я вам выше все показал, больше отсылок нету не каких в шаблонах...
Она влюбом случае есть только маленькая т.к margin-bottom стоит у вас всегда на 10px
В принципе можно сделать стилями допустим под <div class="newsText">{xen:raw $news.messageHtml}</div> подредактировать стильНикит Я вам выше все показал, больше отсылок нету не каких в шаблонах...
Она влюбом случае есть только маленькая т.к margin-bottom стоит у вас всегда на 10px
.recentNews .leftDate .newsText { margin-left: 25px; **margin-top: -10px;**}
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения