Иконка ресурса

[8wayRun.Com] XenPorta (Portal) 1.6.0

Нет прав для скачивания
Может с правами что-то не так? Проверяли?

Я супер администратор на моем сайте (владелец)

Так это понятно, но дело не в этом. Прав может не быть у кого угодно.

Мои права администратора группы устанавливаются, чтобы сделать все

Хм... У меня работало вчера. Версия портала последняя установлена? Может плагин какой-то конфликтует? КсенПорта конфликтует практически со всем.

Может быть, но я не имею много плагины
кстати, у меня нет доступа к скачиванию xenporta с вашего сайта. Я скачал ранее с другого сайта, который сейчас закрыт навсегда.

я кстати в свое время отказался от 1.6.0 и остался на пред. версии .. ибо было все очень неоднозначно.

Здравствуйте, прочёл всю тему и так не нашел ответ на свой вопрос.
1. Как добавить свой блок в боковую панель в XenPorta.
2. Как убрать дату размещения поста XenPorta.
Заранее спасибо.

Все у меня работает замечательно,Без глюков и багов. Не согласен с Администрацией,что портал дрянь.Я много слышал и видел не лестных отзывов о нем,недовольства были в отношении кода.
Так что обычного пользователя ,это не должно волновать.Мне нравится идея и исполнение.И не только мне.
Prostok, блок добавляется в админке,в меню. XenPorta->Портал, и передвигай блоки с помощью мышки куда хочешь.

Serjio, мне нужно свой добавить, собственный. :)
Ещё такой вопрос, что ты делал с календарикам на главной? Я его убрать не могу

Prostok, С календариками ничего не делал.Мне так больше нравится, тем более у меня новостной портал.
На счет добавления своего блока,это я думаю надо писать,самому кодить вообщем.Или у тебя есть готовый блок,ты не знаешь как его добавить?
Календарики удаляются через шаблоны,я сказать не могу в каком месте...

Prostok, С календариками ничего не делал.Мне так больше нравится, тем более у меня новостной портал.
На счет добавления своего блока,это я думаю надо писать,самому кодить вообщем.Или у тебя есть готовый блок,ты не знаешь как его добавить?
Календарики удаляются через шаблоны,я сказать не могу в каком месте...
Я вот и спрашиваю как поставить сам блок .
Календарики у меня не красиво стоят, если бы можно было их впихнуть в новость, то было бы хорошо. Но они на половину вылазиют :-D

Prostok, XenPorta->Список блоков-> в правом углу увидишь " + Установить блок " .
Там блок тоже надо грамотно установить,И от стиля тоже зависит.Я про дефолтный тебе говорю...

• Мне нравится
Реакции: Hope
Привет всем. Никак не найду где перевести вот этот . Подскажите в каком файле?
Image 2.jpg

Последнее редактирование:
Привет всем. Никак не найду где перевести вот этот . Подскажите в каком файле?
Посмотреть вложение 11891
Вроде как виджет? там и прописывать заголовок.

Поиск по фразам ничего не даёт?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу