Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не охота, старая добрая xenporta привычнее :-)Та не пользуйтесь Вы этой дрянью. Есть нормальные порталы. :-) http://xenforo.info/resources/extra-portal.994/
Я вот и спрашиваю как поставить сам блок .Prostok, С календариками ничего не делал.Мне так больше нравится, тем более у меня новостной портал.
На счет добавления своего блока,это я думаю надо писать,самому кодить вообщем.Или у тебя есть готовый блок,ты не знаешь как его добавить?
Календарики удаляются через шаблоны,я сказать не могу в каком месте...
Вроде как виджет? там и прописывать заголовок.Привет всем. Никак не найду где перевести вот этотУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация. Подскажите в каком файле?
Посмотреть вложение 11891
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Все что по поиску я уже переименовал - а этот заголовок все висит на англ.Поиск по фразам ничего не даёт?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения