Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, подскажите пожалуйста, каким способом можно реализовать следующую задачу:
Есть сайт-форум на xenforo. Стил quark. Установлен XenPorta. Создана главная страница. На ней я хочу разместить:
1. Календарь (кадендарь событий)
2. Отдельный блок с информацией о том, что это за сайт и зачем он создан
3. Постоянный плейер со стрим-каналом
Какие есть способы для этого? Может подскажет кто-нибудь? Или ссылочкой на инструкцию толковую поделится?
Отлично. Вроде сообразил, как делать. Тогда еще вопрос: есть возможность сделать блок с последними сообщениями форума менее объемным? Т.е. отмасштабировать?
Добавлено:
Слушайте, ну я уже не знаю, как вас благодарить! Спасибо огромное! Ларчик-то просто открывается)
Где выставляется время сброса кэша? И можно ли делать это сразу, как только введены изменения?
Вообще говоря у меня какие-то траблы с портой... Если менять положение блоков, то они начинают криво отображаться. Из-за чего может быть?
Конкретно: есть HTML-блок. В него вбит текст. Если переместить этот блок в другую ячейку Порта, то туда переезжает текст, а границы и оформление исчезает. Я полагаю, что это из-за кэша. А может и нет...
Проблему решили. В настройках блока убрал галку с "Lock Block in Position to Prevent Customization" (появилось обрамление)
Viza, все верно сказал.
Приведите раздел Портал к такому виду:
Позиция: Посередине справа -> ответ на ваш вопрос.
Позиция: Боковая панель -> туда впихните что считаете нужным.
И еще пробуйте проверять внесенные изменения из другого браузера (из эксплорера например. я проверяю без авторизации). Пока не разобрался, почему в хроме изменения не отображаются.
А можно посмотреть, о чем идет речь? Я смотрел видео от создателей, но что-то похожее на то, что я ищу, увидел только в плагине Events. Поделитесь пожалуйста ссылочкой на живой форум, где блоги на главную выводятся?
Тут речь о Блогах:
А можно посмотреть, о чем идет речь? Я смотрел видео от создателей, но что-то похожее на то, что я ищу, увидел только в плагине Events. Поделитесь пожалуйста ссылочкой на живой форум, где блоги на главную выводятся?
И плагин бы еще написали...))) Вообще бесценно было бы!
Задавал этот вопрос не в ту тему. Как можно вставить в порту Расширенную статистику форума? Так, чтобы была возможно смены размещения этой статистики в портале?