Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Какая лучше? Данная 1.6.0 либо PRO 1.2.0
Самый часто задаваемый вопрос )))) в теме уже отвечали по ищи и все найдешь ))))Стало 2 кнопки Home в меню(
тут 800 комментариев) я видел что где то было такое,но чую не найду))это Боль) видимо придется искать кого то под заказ делать все)Самый часто задаваемый вопрос )))) в теме уже отвечали по ищи и все найдешь ))))
напиши мне в лс свой скуп,и город...) и спасибо за главнуюГотов под заказ сделать все )))) А про главные вот так сделай у будет тебе счастья Посмотреть вложение 68082
По дефолту у меня так и стоит,странноГотов под заказ сделать все )))) А про главные вот так сделай у будет тебе счастья Посмотреть вложение 68082
В настройках есть функция для вывода новостей в две колонки и с датой тоже есть настройки. Изучите все настройки аддона.Добрый день. Мне нужна ваша помощь. Как сделать вывод новостей в две колонки? Как на скрине. И что бы дата статьи не вылазила, а была на пример как, опять же, на скрине. Вот пример:
Внешний вид. Стиль. Настройки стиля: XenPorta 2 - Список статей Галочку уберете с Отображать блок даты у статьиДобрый день. Мне нужна ваша помощь. Как сделать вывод новостей в две колонки? Как на скрине. И что бы дата статьи не вылазила, а была на пример как, опять же, на скрине. Вот пример:
Посмотреть вложение 75504
Очень нужно, помогите пожалуйста. Буду очень сильно благодарен!
У меня стоит XenPorta первой версии.Внешний вид. Стиль. Настройки стиля: XenPorta 2 - Список статей Галочку уберете с Отображать блок даты у статьи
Ставите 50% - 2 колонки, Надо 100 разделить на количество колонок 25% это 4 колонки и в Внешний вид. Стиль. Настройки стиля: XenPorta 2 - Список статей. Поставить Галочку ( не ту Галочку, а закорючку в квадратик ) Включить многостолбцовый макет
Попутал извиняюсь, но советую переходить на XenPorta 2 .У меня стоит XenPorta первой версии.
Не знаете решение с датой? Прошу Вас!Попутал извиняюсь, но советую переходить на XenPorta 2 .
Я точно не помню но там кажется нельзя убрать дату в настройках. Да в чем проблема установите XenPorta 2 и будет вам радость.Не знаете решение с датой? Прошу Вас!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения