Иконка ресурса

[8wayRun.Com] XenPorta (Portal) 1.6.0

Нет прав для скачивания
У меня лично она погоды не меняет, может я чего не так делаю.

Добрый вечер! Народ, помогите пожалуйста с таким вопросом: как сделать так, чтобы при просмотре новости, которая размещается на портале, не редиректило напрямую в тему, а появлялось отображение постов из темы в виде комментариев?

Добрый вечер! Народ, помогите пожалуйста с таким вопросом: как сделать так, чтобы при просмотре новости, которая размещается на портале, не редиректило напрямую в тему, а появлялось отображение постов из темы в виде комментариев?

имеете виду сделать из темы блог?

Георгий Шевченко, вот что я имею в виду, скриншот с сайта про вселенную Ходячих Мертвецов, у них там релизовано такое. Причем, как я понял, даже если зайти ИЗ форума в тему, то отображается точно так же.

thread.jpg

Георгий Шевченко, вот что я имею в виду, скриншот с сайта про вселенную Ходячих Мертвецов, у них там релизовано такое. Причем, как я понял, даже если зайти ИЗ форума в тему, то отображается точно так же.

Посмотреть вложение 14694

Я понял вас. Пройдите - /admin.php?options/list/EWRporta
2014-04-02 20-06-42 Скриншот экрана.png
И будет как на скриншоте.

Георгий Шевченко, спасибо, получилось! Я макет то создал для отображения, а вот про эту галку в настройках и не подумал даже. Дело к ночи идет, уже голова не соображает как нужно :D[DOUBLEPOST=1396459796,1396458631][/DOUBLEPOST]И еще сразу вопрос, чтобы потом лишний раз не беспокоить: где можно взять такой слайдер, как на главной разработчика данного компонента?

slider.jpg

Георгий Шевченко, спасибо, получилось! Я макет то создал для отображения, а вот про эту галку в настройках и не подумал даже. Дело к ночи идет, уже голова не соображает как нужно :-D[DOUBLEPOST=1396459796,1396458631][/DOUBLEPOST]И еще сразу вопрос, чтобы потом лишний раз не беспокоить: где можно взять такой слайдер, как на главной разработчика данного компонента?

Посмотреть вложение 14702

http://xenforo.info/resources/Добавляем-слайдер-в-xenforo.767/

Это реализовано стандартный модулем RecentNews :)

Как-то не похоже на него... RecentNews выводит просто темы из выбранного раздела. Скорее всего больше похоже на RecentAccordion, но в том слайдере, который я показал, есть кнопки старт-пауза, и прогрессбар анимированный. Может автор вообще его в паблик не выпускал? Просто RecentAccordion мне не очень нравится как работает, ему обязательно нужен в сообщении темы, которую нужно вывести в слайдер, файлик slide.jpg. Хотелось бы альтернативные варианты :)

thread-jpg.14694

на данном скрине автор и кнопки соцсетей идут после новости - по умолчанию все это хозяйство расположено перед новостью.
Подскажите как перенести автора и кнопки соцсетей вниз новости?

Ребят, прошу помощи. После обновления XenForo до 1.3 не работает возможность перемещения блоков в админке.

Нужно попробовать переустановить плагин с нуля. Автор упоминал, что на 1.3 портал может временами работать некорректно.

Ничего точно неизвестно, тут нужно устанавливать и смотреть.

Ничего точно неизвестно, тут нужно устанавливать и смотреть.
будем тестить значит:-)такой вопрос.Данный портал можно использовать как сайт,добавлять новости,и темы будут независимо от форума обсуждаться?Либо также будет иметься обсудить на форуме?также интересует по стилям,они такие же что и нф форуме?или же отдельно имеются?И как по локализации?

Последнее редактирование:
Данный портал можно использовать как сайт
Нет, нельзя. Он берёт готовые темы форума и делает их статьями просто.

также интересует по стилям,они такие же что и нф форуме?или же отдельно имеются?
Берётся стиль форума, но зная css можно замутить что-то своё.

Конечно. Это всего лишь портальная оболочка, не более того. :) Для полноценной "морды" сайта установите тот же WP, Subdreamer, ДЛЕ...

Конечно. Это всего лишь портальная оболочка, не более того. :-) Для полноценной "морды" сайта установите тот же WP, Subdreamer, ДЛЕ...
ладно попробуем данное.а такой вопрос,закрепление тем имеется?например новость мы открылись и рады видеть Вас на нашем ресурсе и тд. чтобы отображалась всегда первой можно?*

Закрепление новости по моему есть, но точно сказать не могу, не уверен.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу