Exus
Проверенные
- Реакции
- 29
- Баллы
- 1,725
Сначала стайл, потом Чайлдчувак, помоги мне плиз, там же 2 xml файла: child-Abyss и style-Abyss, какой куда ты грузил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сначала стайл, потом Чайлдчувак, помоги мне плиз, там же 2 xml файла: child-Abyss и style-Abyss, какой куда ты грузил?
Как два разных или стайл - родительская и в нее чайлд?Сначала стайл, потом Чайлд
Вот вроде все сделал: поставил стиль и плагин ui.x, но квадратики вместо картинок все равно. Чем исправить?Родитель и к нему дочерний.
загрузкой файлов стиля на хостингВот вроде все сделал: поставил стиль и плагин ui.x, но квадратики вместо картинок все равно. Чем исправить?
странно но у меня стоит с точностью наоборот, сначала чилд от него дочерним стайлСначала стайл, потом Чайлд
Бывает. :) Переведите в переводчике слово child хотя бы. :)странно но у меня стоит с точностью наоборот, сначала чилд от него дочерним стайл
Смотри как я делаю: из папки upload гружу в styles на хост папки js, styles и файл .DS_Storeзагрузкой файлов стиля на хостинг
1 пунк уже не правильно, папку style нужно класть в папку style, папку js в js и тдСмотри как я делаю: из папки upload гружу в styles на хост папки js, styles и файл .DS_Store
Далее создаю родительский стиль style-abyss и к нему дочерний child-abyss
Потом выбираю тему
Ну и гружу UI.X
Понял, спасибо, буду пробовать. Была такая мысль, что каждую папку нужно, но че-то протупил.1 пунк уже не правильно, папку style нужно класть в папку style, папку js в js и тд
DS_Store-мусор, можно снести
Шаблон footer смотритеTheme designed by - где удалить эту строчку, ребзи?
Настройки стиля: ├ [UI.X] Nodes - New Indicator LabelКак убрать вот это?
Как ты сделал подразделы не по 2 в горизонталь, а по вертикали? И новые темы сверху еще объясни, если можешьКак убрать вот это?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения