Skaiman
Проверенные
- Решения
- 227
- Реакции
- 33,766
- Баллы
- 21,375
:) очень это для версии движка 1.1 или 1.2жаль что версия очень старая,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
:) очень это для версии движка 1.1 или 1.2жаль что версия очень старая,
языки-поиск по фразам-фразаSTICKY THREADS и NORMAL THREADS
где переименовать?
Спасибо. А вот такое как исправить, когда текст накладывается друг на друга?языки-поиск по фразам-фраза
Я не помню еще где что хорошо, смысл тратить часы времени, если есть люди которые уже хорошо это помнят.Ну настройки стиля когда начнём уже смотреть?
Настройки стиля: ├ [UI.X] Threads - Enable Collapsible Extra Info
Ну может быть для собственного развития хотя бы, нет? Вам работать с этим стилям и настройки за Вас смотреть каждый раз никто не будет.смысл тратить часы времени
А зачем авторы подобных фрэймворков тратят недели на то, чтобы пользователям было всё удобно и просто, чтобы не лезть в шаблоны, а все настройки производить одним кликом...а зачем тогда форум создан, разве не для таких вопросов?
Это понятно, я ж не все тут спрашиваю, только то с чем не встречался или то, что совсем не понятно.Ну может быть для собственного развития хотя бы, нет? Вам работать с этим стилям и настройки за Вас смотреть каждый раз никто не будет.
А зачем авторы подобных фрэймворков тратят недели на то, чтобы пользователям было всё удобно и просто, чтобы не лезть в шаблоны, а все настройки производить одним кликом...
Да, именно. Я тему тут отдельную создал, где подробно описал Пропало окно сообщенийНе ясно, что не так?
Пропал редактор что ли? Так что Вы делали?
Ну мне бы хотя бы переименовать его! я не смог найти. могу только текст перейменовать который вылазит при наведении на ссылку!Kwizt, хм а зачем это убирать??? это переход к первому не прочитанному сообщению.. посмотреть если это инглишом строго прописано в стиле переделать через фразу и добавить ее.. зачем пользователю листать кучу страниц темы если он по нажатию на эту ссылку может попасть сразу на первое не прочитанное сообщение.
спасибо, сори за отнятые минутыKwizt, ну блин включаем логику.. ищем во фразах.. если там нет, значит буржуйский дизайнер не стал заморачиватся фразами и ищем уже эту фразу не во фразах а в шаблонах.. и там правим.. ну мне тоже лень скачивать его и ставить чтоб сказать вам где именно в каком месте эта фраза есть.. не ищите легких путей.
Хмм, точно, я эту штуку даже не заметил, надо поправить, когда ответят. Но день и год у меня нормально отображаетсяспасибо, сори за отнятые минуты
А вот это как поправить?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения