Abyss

Abyss 1.5.22.0

Нет прав для скачивания
изменить цвет тем?
Именно тем, да, когда заходишь внутрь категории.
Как на прикрепленной картинке.
И да, я знаю как изменить их цвет вообще, но тогда меняется и остальной дизайн на форуме, мне это не нужно. Мне нужно, чтобы поменялся цвет только той уже внутри узла,
то есть когда темы перечисляются, первая идет светлее, вторая темнее, вот вторую хочу сделать немного светлее, чтобы не сильно выделялось. Как сделать?
Стиль темный, картинку приложил с вашего форума, но подписал, чтобы было понятно как у меня выглядит.

Как убрать выделение на ссылках такое?
выделение.png

Помогите, че-то накосячил и пропала инфа в темах под именем человека
463636.png

Вложения

• xenforo.png
    xenforo.png
    48.1 KB · Просмотры: 41
Последнее редактирование:
Удали стиль и установи заново, после стольких изменений, которые внес, не мудрено перекосить, даже правильные ответы на какой нибудь заданный тобой вопрос, могут иметь последствия и не всегда хорошие, люди отвечают, глянув только на один аспект, а при правки стиля надо смотреть все полностью.

<li><label for="ctrl_allow_send_personal_conversation_enable"><input type="checkbox" name="allow_send_personal_conversation_enable" value="1" id="ctrl_allow_send_personal_conversation_enable" class="Disabler OptOut" {xen:checked "{$visitor.allow_send_personal_conversation} != 'none' "} />
Не эта ли строка удаляет информацию, которая должна отображаться? Вспомнил, что где-то ставил значение none, может из-за этого.

<li><label for="ctrl_allow_send_personal_conversation_enable"><input type="checkbox" name="allow_send_personal_conversation_enable" value="1" id="ctrl_allow_send_personal_conversation_enable" class="Disabler OptOut" {xen:checked "{$visitor.allow_send_personal_conversation} != 'none' "} />
Не эта ли строка удаляет информацию, которая должна отображаться? Вспомнил, что где-то ставил значение none, может из-за этого.
Да, оно

senseninja, Посмотри еще в настройки стиля, ты мог отключить отображение инфы

Последуй моему совету. Пойми, в стиле много зависимости элементов друг от друга, разработчики стиля, учитывают это, добавляют в стили синтаксис ксена для элементов, калькуляторы разные и прочее. Знания в этом у тебя нулевые, ты изменяешь параметры одного элемента, изменяются параметры другого, идет цепная реакция и что бы нормально изменить стиль надо понимать что делаешь и знать какие последствия будут от твоих действий. Задал здесь вопрос, человек посмотрел в исходном коде на скорую руку и дал подсказку, но он не проверяет, да особо ему и не надо, какие последствия будут от этих правок :-)

Да, оно

senseninja, Посмотри еще в настройки стиля, ты мог отключить отображение инфы
Думал что со цветом текста что-то, но я бы мог его выделить, если бы было так и он сливался с колонкой где инфа отображается.
Я перед этим цвета менял просто, хотя я мог случайно и убрать полностью цвет, например.
Если включаю toggle например то появляется стрелочка вниз, а информации при раскрытии нет.
на что в этой строке none заменить? попробую хоть через строку

.messageList .messageUserBlock .extraUserInfo {
display: none;
}

Вот это скорее то из-за чего не работает.

На данный момент после установки плагина и шаблона - он выглядит не как в демо версии ( шаблон) там где логотип не "Треугольником идет" акак обычный шаблон просто горизонтальное меню - как и где это настроить ?

Настройка стиля велком блок (как то так )

и в мазиле всегда квадратный отображает не знаю почему.

Настройка стиля велком блок (как то так )

и в мазиле всегда квадратный отображает не знаю почему.
а что тут сделать надо я вроде просмотрел - но не нашел изменить отображение как

Народ почему у меня так а не как на демо с треугольной шапкой ? где и что нужно исправить ?

суть проблемы - вот ссылка на сайт forum.hellworld.ml - тестовый у меня данный шаблон не как в "демо" шапка не большая и не с треугоником изображение !

3) Как поменять фон в логотипе , 2) как сменить текст логотипа , 1) как справить косяк

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    416.3 KB · Просмотры: 81
На первые два, настройки стиля.
По косяку.
Настройки стиля: Список тем
Ширина ячейки последнего сообщения
Пробуйте там значения подобрать.

Zepo, изучите настройки стиля, там всё есть. Всё что касается верхней части сайта настраивается в "Шапка" (header) и навигация, а так же в разделах с названием Logo, header, которые добавил уже непосредственно автор стиля.
А по вашему скриншоту:
1. Сто раз уже отвечали, почитали бы тему Abyss .
2. Вы не сдвинете в угол, потому что если провести визуальные линии, вы увидите, что иконки находятся в меню по ширине тела форума, а то место куда вы указали, это уже саб-меню.
3. Вначале написал.

А где можно убрать данный текст

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    2.6 KB · Просмотры: 73
Как изменить цвет

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    15 KB · Просмотры: 54
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza