Kwizt
Проверенные
- Реакции
- 1
- Баллы
- 1,700
Да нет это я просто вписал, у меня там тоже норм!Хмм, точно, я эту штуку даже не заметил, надо поправить, когда ответят. Но день и год у меня нормально отображается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да нет это я просто вписал, у меня там тоже норм!Хмм, точно, я эту штуку даже не заметил, надо поправить, когда ответят. Но день и год у меня нормально отображается
Да, оно<li><label for="ctrl_allow_send_personal_conversation_enable"><input type="checkbox" name="allow_send_personal_conversation_enable" value="1" id="ctrl_allow_send_personal_conversation_enable" class="Disabler OptOut" {xen:checked "{$visitor.allow_send_personal_conversation} != 'none' "} />
Не эта ли строка удаляет информацию, которая должна отображаться? Вспомнил, что где-то ставил значение none, может из-за этого.
Думал что со цветом текста что-то, но я бы мог его выделить, если бы было так и он сливался с колонкой где инфа отображается.
а что тут сделать надо я вроде просмотрел - но не нашел изменить отображение какНастройка стиля велком блок (как то так )
и в мазиле всегда квадратный отображает не знаю почему.
Ширина ячейки последнего сообщенияНастройки стиля: Список тем
footer щаблонА где можно убрать данный текст
Я не смог там найти)footer щаблон
Всм нет, код элемента+footer. И там уберете то что нужно. Или вот Копирайт XenForo.Info , но это не все убираетЯ не смог там найти)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения