Mirovinger
Администрация
- Решения
- 81
- Реакции
- 58,433
- Баллы
- 33,475
Отключить, в настройках прокрутку сайдбара.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А увеличить где? Там просто UIX, он меня с толку сбивает где увеличитьШирину стиля увеличьте и всё будет.
А увеличить где? Там просто UIX, он меня с толку сбивает где увеличить
┌ [UI.X] Global Settings
С помощью css и класов, напримера как привести прификсы к нормальным размерам? они огромные,
[class*="prefix_"] {
font-size: 11px;
}
Настройки стиля, у префиксов они точно есть.а как привести прификсы к нормальным размерам? они огромные,
Добавляем свою картинку в полоски разделовв одном из стилей UI.X видел собственные картинки для каждого раздела. может кто знает что за стиль и возможно ли из него в данный стиль забрать данную функцию?
немного не то мне нужно чтобы перейдя в раздел сменилась шапка или под шапкой появилась еще одна принадлежащая данному разделу
Не знаю тогданемного не то мне нужно чтобы перейдя в раздел сменилась шапка или под шапкой появилась еще одна принадлежащая данному разделу
Поставь плагин Brivium Custom Tabs и создай вкладку вверху и всеСмешно, но как добавить "На сайт" кнопку и так чтобы ссылалась на нужный мне сайт ?
Шаблон navigationСмешно, но как добавить "На сайт" кнопку и так чтобы ссылалась на нужный мне сайт ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения