Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Привет а как уменьшить ширину блока ?Блок статистики на главной стене,а то зарегистрированные пользователи вниз сползаютНастройки стиля: ├ [UI.X] Nodes - Дальше уже сами решите, что нужно Вам, пощёлкайте там, покликайте...
Сделайте нормальный скриншот и приложите к сообщению.Привет а как уменьшить ширину блока ?Блок статистики на главной стене,а то зарегистрированные пользователи вниз сползают
Как убрать эту фигню в конце страницы?
спасибоНастройки стиля: ├ [UI.X] Footer
Слева в меню выбрать Footer Legal Style , в блоке Прочее:
Посмотреть вложение 57256
вставить следующий код:
Получится так:Код:display: none;
Посмотреть вложение 57257
Если вы в дополнении Brivium - Modern Statistics выбрали - Позиция: ad_below_top_breadcrumb , то в Настройки стиля: ├ [UI.X] Advertisements снимите галочку с Center Advertisments :Я вначале вписал скрипт,потом удалил полностью дополнение и из FTP и потом еще раз залил,вначале FTP потом дополнение
Наперед скажу что это не я криворуки!Я установил дополнение так:
1 Залил Upload в ФТП
2 Загрузил дополнение
3 Создал статистику
ВСЕ!И вот такой исход:
Только что проверил на Default,все норм а на Abyss все плохо!Почему так?Ведь у BHF все работает
Спасибо,все теперь слева :)!Если вы в дополнении Brivium - Modern Statistics выбрали - Позиция: ad_below_top_breadcrumb , то в Настройки стиля: ├ [UI.X] Advertisements снимите галочку с Center Advertisments :
Посмотреть вложение 57629
Получится так:
Посмотреть вложение 57631
Или в дополнении Brivium - Modern Statistics выберите - Позиция: page_container_content_top .
Получится так:
Посмотреть вложение 57630
Про нумерованный список, это надо на самом форуме смотреть.
- Исправление ошибок
- Добавление новых функций
- Совместимость с XenForo 1.5.9
- За предоставленное обновление благодарим пользователя iXen
Вопрос, чем Вам мешают хлебные крошки?.как это убрать? :3
Посмотреть вложение 60268
.[UPD] Работает
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения