Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
извини , а как?Это беда!!!
Наверное нужно заюзать настройки стиля???
Кликнул,что дальше?Сорри за мою тупизну,сидел на IPB/admin.php?styles/ - Напротив нужного стиля кликаем "Настройки стиля".
Я хочу что бы мой дизайн был как у BHF ,вот ссылка на мой форум - thf.su ,видите как выглядит?А мне надо как на BHF Все сделал по инструкции , вначале залил Style-Abyss а потом Child и сделал CHild дочерним!Дальше ищите нужные настройки и настраивайте, я понятия не имею, что Вы хотите сделать...
Та мало ли кто и что хочет... Нанимайте специалиста, он Вам на платной основе сделает клон, а так сами ковыряйте настройки стиля, используя гугл переводчик, если не знаете английского...Я хочу что бы мой дизайн был как у BHF
Ну зачем тогда на вашем форуме тему создали о стиле Abyss как БХФ?!!РАЗ ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНУЮ УСТАНОВКУ НЕ РАСПИСАЛИ!Та мало ли кто и что хочет... Нанимайте специалиста, он Вам на платной основе сделает клон, а так сами ковыряйте настройки стиля, используя гугл переводчик, если не знаете английского...
Там блин дел на пару часов минимум, а Вы хотите, чтобы мы всё это Вам в теме разложили? :-D
вообще не сформированная мысль...Я хочу что бы мой дизайн был как у BHF
Чтобы скачали люди...Ну зачем тогда на вашем форуме тему создали о стиле Abyss
А ТАМ В АРХИВЕ ЕСТЬ ФАЙЛ README!РАЗ ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНУЮ УСТАНОВКУ НЕ РАСПИСАЛИ!
Какие хотелки!!Я скачал стиль как у BHF,установил его,но ничего не получилось,обычный Abyss!README НЕТУ К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮВы даже минимально не можете сформировать свои хотелки... А вот это:
вообще не сформированная мысль...
У меня сейчас Лада Гранта, но я хочу, чтобы она была, как Ferrari 250 GTO, сделайте, плиз...
Чтобы скачали люди...
А ТАМ В АРХИВЕ ЕСТЬ ФАЙЛ README!
Всё верно, это он и есть, просто нужно зайти в его настройки и настроить его, неожиданно, правда???Я скачал стиль как у BHF
ДАЙ СТИЛЬ ПЛАТНЫЙ НА ХАЛЯВУ, ПОМОГИ УСТАНОВИТЬ, НАСТРОИТЬ ДА ЕЩЁ И ФАЙЛ README ПОЛОЖИ. :lol:README НЕТУ К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ
Я вас спокойно попросил помочь мне,а вы раздуваете тут..Тем более я на этом движке 2 день.Всё верно, это он и есть, просто нужно зайти в его настройки и настроить его, неожиданно, правда???
ДАЙ СТИЛЬ ПЛАТНЫЙ НА ХАЛЯВУ, ПОМОГИ УСТАНОВИТЬ, НАСТРОИТЬ ДА ЕЩЁ И ФАЙЛ README ПОЛОЖИ. :lol:
Стиль у Вас установлен корректно, его нужно настроить.
Зашел в настройки,там много всего,что кликать - бог знает бЯ Вам спокойно и ответил, что надо-то ещё? Я не понимаю вообще... Заходите в настройки стиля и делаете всё, что Вам нужно. Больше подсказать нечего...
Я хочу что бы категории,т.е на моем форуме это заработок и статьи были как на bhfВсё зависит от того, что именно Вы хотите...
СпасибоНастройки стиля: ├ [UI.X] Nodes - Дальше уже сами решите, что нужно Вам, пощёлкайте там, покликайте...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения