Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Что? :) По критериям страницы и нужно сделать...По критерия можно ограничить, но только не так. )))
Просто так отписал - как вариант.:)И зачем это? Мало ли у кого что есть?
Это и не удивительно.Если не выложил - значит не хочет делиться.
удалил полностью, вычистил руками таблицы в базе, переустановил. Меню не появилось.Попробуйте переустановить ещё. Я устанавливал этот плагин уже раз 5 и подобной проблемы никогда не было. :)
хостинг мой, ошибок при установке нет (чего-то не хватало бы, ругнулось)[DOUBLEPOST=1382187945][/DOUBLEPOST]думал может проблема в версии 1.2.0, обновился до 1.2.2 все тоже самое, AD нет в меню.Может на хостинге чего-то не хватает? Иного не дано просто.
Посмотреть вложение 7756 Посмотреть вложение 7757
у меня вот...[DOUBLEPOST=1382182801,1382182688][/DOUBLEPOST]
хостинг мой, ошибок при установке нет (чего-то не хватало бы, ругнулось)[DOUBLEPOST=1382187945][/DOUBLEPOST]думал может проблема в версии 1.2.0, обновился до 1.2.2 все тоже самое, AD нет в меню.
более того, поставил showcase, и в приложениях ее тоже нет.
что-то не то..
Выбирал и по одному и несколько, и все сразу. Ничего не происходит.ну для начала вы бы выбрали какую то одну позицию а не все скопом..плагин рабочий стоит у меня на форуме и претензий к выводу нету.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения