Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
да не понял я сразу :) тупой :)так там описание такое у модифки, чо мне на русский переводить.
Вот, если я правильно Вас понял - в консоли вроде бы - пустоИнспектор кода и консоль браузера, что там?
долго же ты шел к осознанию происходящего :)Не помогло :(
Изменил, всё равно не помогло)Там регулярное выражение, а не простая замена
Привет, я в ЛС написалЛегче было бы по месту глянуть, так то пока видно, что не отображается награда за 30 сообщений, может там картинка под цвет фона, только гадать
Попробовал, осталось всё так же, как и былоПопробуй в extra.less добавить:
Less:ol.userAwardsContainer>li.block-row--isNext { .contentRow-figure { &:before { display: inline; } img { display: block; } } }
Надо чтоб оно на каждой странице было?Подскажите как в [AddonFlare] XF2 Awards System, вывести полоску уровня в sidebar в PAGECONTAINER
Только на главнойНадо чтоб оно на каждой странице было?
Ну тогда надо вТолько на главной
forum_list
Я в sidebar вывожу Панель пользователя (стандартный виджет), полоску опыта хочу вывести под ним.Ну тогда надо вforum_list
Ага, тогда ещё проще, надо делать модификацию шаблонаЯ в sidebar вывожу Панель пользователя (стандартный виджет), полоску опыта хочу вывести под ним.
widget_visitor_panel
(как-то так)Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения