Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я обновлял а скачивал от сюда, точнее друг скачал и мне тоже дал, а сегодня я обновил плагинспросить там где качал
Пускай друг и спрашиваетточнее друг скачал
вот пусть друг и поддерживаетЯ обновлял а скачивал от сюда, точнее друг скачал и мне тоже дал, а сегодня я обновил плагин
Ммм, если я скачал 3 месяца назад этот плагин у друга то он мне должен все объяснять? Он этим уже как месяц не занимается и не помнит, если бы мой друг знал то я бы сюда не писал!вот пусть друг и поддерживает
как можно забыть за месяц ? он что тупой?Ммм, если я скачал 3 месяца назад этот плагин у друга то он мне должен все объяснять? Он этим уже как месяц не занимается и не помнит, если бы мой друг знал то я бы сюда не писал!
Я не знаю тупой он или нет но когда я у него спросил он сказал я не знаю и заблокал, я пришел сюда чтобы мне помогликак можно забыть за месяц ? он что тупой?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения