Иконка ресурса

Ads Manager 2 by Siropu 2.4.20

Нет прав для скачивания
Доброго дня, помоги пожалуйста понять мне дураку, как можно загрузить банер с телефона методом загрузки изображения, а не пропись кодом.

проблема: банер неотображается после загрузки с телефона.

альтернатива: кодом отображается.

как решить проблему? (Скрины прилагаю)

Вложения

• 21AA557F-26B1-4AA6-A878-6A5CBDF169C8.png
    21AA557F-26B1-4AA6-A878-6A5CBDF169C8.png
    364.2 KB · Просмотры: 38
  • E782735F-D76D-439B-9C12-D96FCE625A03.png
    E782735F-D76D-439B-9C12-D96FCE625A03.png
    362.6 KB · Просмотры: 38
Sn1ke777, У вас адблок выключен?
Да все выключено

Sn1ke777, У вас адблок выключен?
Я прочитал 12стр в этой теме, подходящего решения и конкретики не нашел, либо я вообще заварочный чайник, либо их нет или какая то несовместимость, но так же пробую на разных 5ти браузеров так же ПК 2шт Телефоны 2шт

потому что была проблема что с телефона не открывал полную версию ПК а с самсунга гелкси 6 открыл без проблем, вот и решил везде попробовать, наткнулся на лайзи какой то но не знаю думаю не в нем причина

Вложения

• 70A6ACEC-CFE7-46D1-844E-B78EB658CCA4.png
    70A6ACEC-CFE7-46D1-844E-B78EB658CCA4.png
    335.1 KB · Просмотры: 18
Последнее редактирование модератором:
Товарищи, пролистал все страницы темы, но так и не увидел как сделать например чтобы можно было самому прокручивать несколько баннеров? У меня одно место рекламное 728х90 и в нем несколько баннеров, я обновляю страницу и тогда меняется, но как прокручивать стрелками их вручную? Непонятно.
Никто не знает?

/admin.php?ads-manager/ads/add/&type=banner
честно и признательно говорю вот можете меня как хотите называть, обзывать, смеяться надо мной, но я только только познаю ксен, только только с ним начинаю общаться и более менее дружить и честно говоря я не много не понял что это за путь такой баннера, но мне бы хотелось просто их загружать для начала не кодом, а путем просто загрузкой с галереи к примеру телефона, скрины я прикладывал выше, что до сих пор у меня 3ий день не получается

Я дал не путь баннера, это путь к решению :) добавь к адресу форума и попадешь куда надо :)

Я дал не путь баннера, это путь к решению :) добавь к адресу форума и попадешь куда надо :)
боже буду молиться если получится все как надо, только вот как добавить к адресу форума то что было написано вами выше? и на что это повлияет?

боже буду молиться если получится все как надо, только вот как добавить к адресу форума то что было написано вами выше? и на что это повлияет?
Не добавляй, лучше молись :)

да я думаю это будет правильное решение) но все же постараюсь поискать куда кого добавлять и кто где находится... ниче ниче пройдут года и я создам шедевральный шедевр (если конечно со сколы не скинусь головой вниз)

Ну а так серьезно это понятно, эту ссылку использовали, проблема не в создании а в отображении банера на форуме, он как бы активирован, стоит фаил png или gif размеры нормальные адблоков и тому подобного нет, банер грузится и виден в настройках банера, но не отображается на самом форуме.

а прописываешь кодом путь все отображается, так вот и хотелось бы облегчить себе жизнь и загружать банеры прям с устройства чтоб он был виден всем, а молитвы второй день уже не работают.

Sn1ke777, спрашивай там откуда качал

Ну а так серьезно это понятно, эту ссылку использовали, проблема не в создании а в отображении банера на форуме, он как бы активирован, стоит фаил png или gif размеры нормальные адблоков и тому подобного нет, банер грузится и виден в настройках банера, но не отображается на самом форуме.

а прописываешь кодом путь все отображается, так вот и хотелось бы облегчить себе жизнь и загружать банеры прям с устройства чтоб он был виден всем, а молитвы второй день уже не работают.
Это похоже на права папок и файлов.

Ты отсюда не мог качать, не надо врать

Я думаю что где то не совместно что то, а в этом я просто утону
А я вот думаю, что файлы движка залиты под рутом и от этого проблемы с отображением залитых баннеров

А я вот думаю, что файлы движка залиты под рутом и от этого проблемы с отображением залитых баннеров
Короче буду молится и попробую может еще кого кто умеет разобраться, спасибо хоть за отклики, может реально что то не то, отпишусь

Ты отсюда не мог качать, не надо врать
Ну автор плагина тут же? Или кто разбирается тут, тема в общем по этому поводу здесь или опять что то попутал?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу