karbit
Проверенные
- Реакции
- 17
- Баллы
- 70
Зачем мне это пробовать? Я использую Ads Manager а не стандартное решение + то что ты написал, там нет даже близко того что мне нужно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Зачем мне это пробовать? Я использую Ads Manager а не стандартное решение + то что ты написал, там нет даже близко того что мне нужно.
Да все выключеноSn1ke777, У вас адблок выключен?
Я прочитал 12стр в этой теме, подходящего решения и конкретики не нашел, либо я вообще заварочный чайник, либо их нет или какая то несовместимость, но так же пробую на разных 5ти браузеров так же ПК 2шт Телефоны 2штSn1ke777, У вас адблок выключен?
Никто не знает?Товарищи, пролистал все страницы темы, но так и не увидел как сделать например чтобы можно было самому прокручивать несколько баннеров? У меня одно место рекламное 728х90 и в нем несколько баннеров, я обновляю страницу и тогда меняется, но как прокручивать стрелками их вручную? Непонятно.
У меня наверно только в дальнейшем будут такие вопросы, пока не могу разобраться с загрузкой банера.Никто не знает?
/admin.php?ads-manager/ads/add/&type=bannerУ меня наверно только в дальнейшем будут такие вопросы, пока не могу разобраться с загрузкой банера.
честно и признательно говорю вот можете меня как хотите называть, обзывать, смеяться надо мной, но я только только познаю ксен, только только с ним начинаю общаться и более менее дружить и честно говоря я не много не понял что это за путь такой баннера, но мне бы хотелось просто их загружать для начала не кодом, а путем просто загрузкой с галереи к примеру телефона, скрины я прикладывал выше, что до сих пор у меня 3ий день не получается/admin.php?ads-manager/ads/add/&type=banner
боже буду молиться если получится все как надо, только вот как добавить к адресу форума то что было написано вами выше? и на что это повлияет?Я дал не путь баннера, это путь к решению :) добавь к адресу форума и попадешь куда надо :)
Не добавляй, лучше молись :)боже буду молиться если получится все как надо, только вот как добавить к адресу форума то что было написано вами выше? и на что это повлияет?
да я думаю это будет правильное решение) но все же постараюсь поискать куда кого добавлять и кто где находится... ниче ниче пройдут года и я создам шедевральный шедевр (если конечно со сколы не скинусь головой вниз)Не добавляй, лучше молись :)
Ну а так серьезно это понятно, эту ссылку использовали, проблема не в создании а в отображении банера на форуме, он как бы активирован, стоит фаил png или gif размеры нормальные адблоков и тому подобного нет, банер грузится и виден в настройках банера, но не отображается на самом форуме.Не добавляй, лучше молись :)
Это похоже на права папок и файлов.Ну а так серьезно это понятно, эту ссылку использовали, проблема не в создании а в отображении банера на форуме, он как бы активирован, стоит фаил png или gif размеры нормальные адблоков и тому подобного нет, банер грузится и виден в настройках банера, но не отображается на самом форуме.
а прописываешь кодом путь все отображается, так вот и хотелось бы облегчить себе жизнь и загружать банеры прям с устройства чтоб он был виден всем, а молитвы второй день уже не работают.
Так ты не можешь скачать отсюда :)Так отсюда и качал
А я вот думаю, что файлы движка залиты под рутом и от этого проблемы с отображением залитых баннеровЯ думаю что где то не совместно что то, а в этом я просто утону
Короче буду молится и попробую может еще кого кто умеет разобраться, спасибо хоть за отклики, может реально что то не то, отпишусьА я вот думаю, что файлы движка залиты под рутом и от этого проблемы с отображением залитых баннеров
Ну автор плагина тут же? Или кто разбирается тут, тема в общем по этому поводу здесь или опять что то попутал?Ты отсюда не мог качать, не надо врать
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения