Иконка ресурса

Ads Manager 2 by Siropu 2.4.20

Нет прав для скачивания
tirpix Теперь понятно в чём причина. У меня сайдбар внизу, а эта штука к нему привязывается. Благодарочка!

Ребят, приветствую. Что то не могу найти русификатор к данному плагину. В предыдущих версиях посмотрел, тоже не нашел. Может подскажете?

Подскажите пожалуйста, правильно понимаю, что обновить чтобы плагин надо просто файлы заменить?

Подскажите пожалуйста, правильно понимаю, что обновить чтобы плагин надо просто файлы заменить?
и обновить в самих плагинах, насколько помню. У меня обновление и установка плагинов через форму в админке (загрузка архива), поэтому о ручном обновлении точно не скажу. Но, кажется, после замены файлов с перезаписью, нужно зайти в список плагинов и там будет кнопка обновить конкретный плагин

и обновить в самих плагинах, насколько помню. У меня обновление и установка плагинов через форму в админке (загрузка архива), поэтому о ручном обновлении точно не скажу. Но, кажется, после замены файлов с перезаписью, нужно зайти в список плагинов и там будет кнопка обновить конкретный плагин
Спасибо большое)

Ребята, подскажите кто знает пожалуйста, после обновления плагина какой то символ "H" появился под баннером, что это и как убрать его?)

Screenshot 2021-01-06 at 10.19.42 PM.png

Последнее редактирование модератором:
karbit, смотрите, что вставляли.

Всем доброй ночи, посоветовали обратиться к данному плагину для добавления рекламного блока между категориями т.е. тут

1610224413853.png
но не могу найти позицию или точней формулу, а вообще кто-то использует эту формулу ?

ПО первому вопрос снят ибо нашел.
1610228413502.png
далее вкладка критерии позиций по формуле (как у меня получилось ) R, X2

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Кто то может сталкивался с проблемой учета статистики переходов?

Почему то данные разнятся с данными, например Яндекс метрики (у баннера прописана UTM метка и данные не совпадают, причем самое интересное у какого то в большую сторону, а у какого то меньшую).

всем привет подскажите как через плагин AdsManager размещать рекламу в темах как сдесь

Вложения

• 196371-7f79b431c9da20c9ebe11171f5d7e70a.png
    196371-7f79b431c9da20c9ebe11171f5d7e70a.png
    8.5 KB · Просмотры: 47
Как переместить баннер, чтобы он был правее первого
1615921583797.png

Всем привет, вопрос такой, можно как-то добавить место у раздела, к примеру как у модуля

[XFI] Sponsor Banner Forum​

[XenForo.Info]_sbf.png

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу