Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
- Поддержка XF 2.2
- Минимальная версия XF так же 2.2
- Исправление ошибок
- Добавление новых функций
и обновить в самих плагинах, насколько помню. У меня обновление и установка плагинов через форму в админке (загрузка архива), поэтому о ручном обновлении точно не скажу. Но, кажется, после замены файлов с перезаписью, нужно зайти в список плагинов и там будет кнопка обновить конкретный плагинПодскажите пожалуйста, правильно понимаю, что обновить чтобы плагин надо просто файлы заменить?
Спасибо большое)и обновить в самих плагинах, насколько помню. У меня обновление и установка плагинов через форму в админке (загрузка архива), поэтому о ручном обновлении точно не скажу. Но, кажется, после замены файлов с перезаписью, нужно зайти в список плагинов и там будет кнопка обновить конкретный плагин
Тут вроде где-то была инструкциявсем привет подскажите как через плагин AdsManager размещать рекламу в темах как сдесь
я по ковырялся не нашелТут вроде где-то была инструкция
Заходите в настройки и первый пункт Выравнивание поумочанию стоит авто а вы должны выбрать по правой сторонеКак переместить баннер, чтобы он был правее первого
Посмотреть вложение 126853
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения