Иконка ресурса

Ads Manager 2 by Siropu 2.4.20

Нет прав для скачивания
Утро доброе, подскажите у данного дополнения есть возможность покупки , не на заданное кол во дней, а на произвольное какое захочет пользователь ?

есть возможность покупки , не на заданное кол во дней, а на произвольное какое захочет пользователь ?
есть, но как договорится с Одмином чтоб он сам разместил рекламу от себя и указал когда закрыть ..

Здравствуйте подскажите как сделать чтобы при покупки закреплённых тем в форумах ? сразу чтобы закрепилось а то стоит статус одобрено и надо руками опубликовывать

Кто-то знает, как сделать, чтобы определенная реклама (баннер / ссылка), показывалась для каждого из пользователя, например, не более 1 раза?

Всем привет, вопрос такой, можно как-то добавить место у раздела, к примеру как у модуля

[XFI] Sponsor Banner Forum​

Посмотреть вложение 131629

Тоже интересно + для категорий, судя по всему, необходимо добавить новые позиции, по аналогии:
Я не силён, не смогу...

Изучите настройки дополнения, там многое из коробки есть.

Ещё раз внимательно пересмотрел... Нашел следующие настройки:

Для конкретной рекламы

Можно использовать как вариант эту настройку, допустим чтобы не навязчивой была, указать 24 часа, или 36, 48.. и т.д...

Ashampoo_Snap_22 мая 2022 г._09h30m11s_003_.png
Эта настройка, если правильно понимаю, для подсчета общего просмотра всех показов и кликов (не индивидуально для каждого пользователя), не подходит...
Ashampoo_Snap_22 мая 2022 г._09h29m44s_002_.png
Для всей рекламы

Эти настройки подошли бы, если бы они были в настройках конкретного объявления, а не всей рекламы сразу...
Ashampoo_Snap_22 мая 2022 г._09h27m10s_001_.png

Других настроек же нет?

Последнее редактирование:
@BIZON,Ну вам же частота показа нужна была, первая же ваша настройка это покрывает, или не о том разговор?

@BIZON,Ну вам же частота показа нужна была, первая же ваша настройка это покрывает, или не о том разговор?
Почти, но так как других настроек судя по всему нет, буду использовать её... :) Мне бы.. чтобы было фактическое число показав, например, указав 5, больше реклама не показывалась.. но да ладно, и так норм...

Как сделать, что бы баннеры на главной странице распределялись допустим по 7 штук в один ряд, затем снизу новый ряд шёл. У меня просто по центру вниз всё идёт.

уцпфйпфпфп.PNG

А есть ли способ преобразовать имеющуюся в форуме обычную тему в Promo тип данного аддона ?

Создаю пакеты в админке но на форуме они не отображаются
tP2qMYB.png
FvuahmA.png

права везде есть, версии последние
в пакетах закреп темах настроек особо нету, только название пакета и всё
в настройках рекламодателя ничего нету про пакеты

что я делаю не так?

Создаю пакеты в админке но на форуме они не отображаются
.....
права везде есть, версии последние
в пакетах закреп темах настроек особо нету, только название пакета и всё
в настройках рекламодателя ничего нету про пакеты

что я делаю не так?

Очень похоже таки на права ...
В "Права групп пользователей", для всех груп, начиная от самой нижней стоит заглянуть в раздел
"Права Менеджера рекламы"
на предмет отметок "да" в "Просмотр реклам" и главное "Создание рекламы"

Кроме того, может быть дело в настройках Пакета, что отвечает за "Закрепленные темы",
закладка "Рекламирование"
чтоб стояла галка "Включить пакет для рекламодателей" и были выбраны группы пользователей соответствующие.

alex_tv, я уже нашел проблему, забыл что блокировщик рекламы даже на вкладку "реклама" в настройках пакета действует, там тупо пустая страница была
я видел что некоторые писали про блокировщик рекламы но у них была другая проблема, поэтому не обращал внимания

Подскажите где скачать версию под xenforo 2.1

Я так понимаю, что этот плагин не предназначен для автоматической покупки рекламы гостями?

Я так понимаю, что этот плагин не предназначен для автоматической покупки рекламы гостями?
Предназначен. Такая возможность из коробки есть.

Убедитесь что стоят нужные права, ибо проверка есть:
1655918301101.png

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу