Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
есть, но как договорится с Одмином чтоб он сам разместил рекламу от себя и указал когда закрыть ..есть возможность покупки , не на заданное кол во дней, а на произвольное какое захочет пользователь ?
Всем привет, вопрос такой, можно как-то добавить место у раздела, к примеру как у модуля
[XFI] Sponsor Banner Forum
Посмотреть вложение 131629
Почти, но так как других настроек судя по всему нет, буду использовать её... :) Мне бы.. чтобы было фактическое число показав, например, указав 5, больше реклама не показывалась.. но да ладно, и так норм...@BIZON,Ну вам же частота показа нужна была, первая же ваша настройка это покрывает, или не о том разговор?
За предоставленное обновление благодарим пользователя dimka1510
- Исправление ошибок
- Добавление новых функций
глянь как тут делается https://xenforo.info/resources/Рекламные-баннеры.8413/У меня просто по центру вниз всё идёт.
За предоставленное обновление благодарим пользователя dimka1510
- Исправление ошибок
- Добавление новых функций
Создаю пакеты в админке но на форуме они не отображаются
.....
права везде есть, версии последние
в пакетах закреп темах настроек особо нету, только название пакета и всё
в настройках рекламодателя ничего нету про пакеты
что я делаю не так?
Во вкладки "История" есть предыдущие версии плагина.Подскажите где скачать версию под xenforo 2.1
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения