Иконка ресурса

Ads Manager 2 by Siropu 2.4.20

Нет прав для скачивания
подскажите, при включении галочки визуализации позиций, показывает позицию между разделами Node list below category x container или нет
хочу понимать, есть эта позиция или нет, в любой другой баннер показывает, между разделами нет, х №раздела указывал разные

- Включить страницу для рекламодателей(Если включено, список со всеми активными кодами, баннерами, текстовой и ссылочной рекламой, будет отображаться на индивидуальной странице.)
а какой адрес этой страницы сайт.ру/?

никак не пойму, что я делаю не так
1666408799139.png
ИД категории -1

1666408850802.png
позиция
1666408890200.png
в других позициях показывает, в категориях нет (

Последнее редактирование модератором:
тогда следующий ворос, критерий пользователей - галочка указывает кому показывать?
как я понял, но нельзя поставить две галочки и гостям и зареганым, тогда получается надо дублировать баннер с разными критериями, правильно?

настраивал , настраивал и для себя понял, что нормально показывает только в нединамических позициях, между категориями может показать, может не показать, ставишь один раздел - показывает в другом, пойдем тогда другим путем )

Не подскажите, как добавить такой же блок?

2022-10-23_16-04-50.png

Вложения

• 2022-10-23_16-04-50.png
    2022-10-23_16-04-50.png
    63.3 KB · Просмотры: 7
если поменять с "!$xf.options.siropuAdsManagerMenuLink" на "$xf.options.siropuAdsManagerMenuLink" - все работает.
Автор ошибся? Или что-то имел ввиду?
Прошло 4 года, а автор до сих пор не исправил эту ошибку.
Там реально не должно быть восклицательного знака.
Иначе выходит - условие показывать когда нет галочки показывать.

Подскажите, а как использовать промокоды?
Я создал промокод. Он включен. Но на странице оплаты нет поля для ввода промокода

Dkf, а в настройках промокода указаны пакеты к которым он применяется? Если да, то чекбокс появляется при оплате, а потом и само поле если поставить галочку.

IMG_20221027_224532.jpg

• Мне нравится
Реакции: Dkf
Прошло 4 года, а автор до сих пор не исправил эту ошибку.
Там реально не должно быть восклицательного знака.
Иначе выходит - условие показывать когда нет галочки показывать.

Подскажите, а как использовать промокоды?
Я создал промокод. Он включен. Но на странице оплаты нет поля для ввода промокода
Это какой шаблон?

Подскажите можно как-то выводить информацию в тему, для админов и рекламодателей, до какого числа оплачена "рекламная тема"
Она хранится в date_time($ad.end_date)
Если вставляю напрямую то там 1.01.1970 год
Если вставляю целый код, который отображает дату удаления в админке
Код:
<xf:foreach loop="$ads" value="$ad">
                        <tbody class="dataList-rowGroup">
                            <xf:datarow label="{$ad.name}"
                                        href="{{ link('ads-manager/ads/edit', $ad) }}"
                                        hint="{$ad.Package.getTypePhrase()}"
                                        explain="{{ ($ad.end_date AND $ad.isActive()) ? '<i class="fal fa-hourglass"></i> ' . date_time($ad.end_date) : '' }}"
                                        dir="auto">
                            </xf:datarow>
    </tbody>
            </xf:foreach>
То пустота

Последнее редактирование:
Dkf, в менеджере рекламы указан "срок годности" рекламы.

Dkf, в менеджере рекламы указан "срок годности" рекламы.
Так я от туда и скопировал код что выше вставил.
Просто хотелось бы видеть реальный срок оплаты.
Я просто переехал с VB на XF и многое делал руками. Теперь руками приходится проверять оплачена ли тема действительно или нет :(
А вывод информации помог бы

Dkf, в списке рекламы в админке (/admin.php?ads-manager/ads/) отображается дата окончания рекламы возле каждого объявления:
1667658397795.png
В списке рекламы со стороны пользователя тоже отображается дата окончания:
1667658764058.png
И в Настройках администратора (/admin.php?options/groups/siropuAdsManagerAdmin/) можно можно включить уведомления при создании юзерами рекламы (чтобы не проверять каждую минуту кто и что добавил в рекламу) и дату окончания действия рекламы:
1667658625660.png

отображается дата окончания рекламы возле каждого объявления:
А после окончания "рекламной важной темы" она что не должна удаляться?
У меня не удалилась. В админке написано "деактивирована", исчез префикс "реклама" но тема не удалена.
Как сделать чтобы темы удалялись?

Dkf, как вариант, можно перемещать темы после окончания срока действия рекламы в раздел "Корзина" или "Архив" в который нет доступа или в котором нельзя писать темы и комментарии простым юзерам.
1667988908999.png

@Dkf, как вариант, можно перемещать темы после окончания срока действия рекламы в раздел "Корзина" или "Архив" в который нет доступа или в котором нельзя писать темы и комментарии простым юзерам.
Конечно так можно поступать. А если рекламодатель вернётся и захочет восстановить свою тему?
Он не сможет восстановить свою тему в том разделе в котором она была. Ему придётся писать админу. Надо идти и возвращать эту тему

Похоже надо искать программиста и давать ему задание допилить это :(

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу