Efremov
Проверенные
- Решения
- 49
- Реакции
- 1,855
- Баллы
- 5,975
Спасибо. Не у себя настраиваю просто- прав не хватает для доступа к этим настройкам./admin.php?ads-manager/packages/create
Выбираешь тип рекламы и настройки пакета
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо. Не у себя настраиваю просто- прав не хватает для доступа к этим настройкам./admin.php?ads-manager/packages/create
Выбираешь тип рекламы и настройки пакета
За обновление благодарим BINGO_SHARK
- Исправление ошибок
- Множество улучшений и изменений
- Добавление новых функций
Спасибо,как раз установил его. 20минут назад....Mirovinger обновил(а) ресурс Ads Manager 2 by Siropu новой записью:
2.0.4
Узнать больше об этом обновлении...
Не вижу причин радоваться, поддержка будет плагина скачанного отсюда, а то что ты скачал и установил не имеет отношение к этому форуму, но есть определенная тенденция, качать черти где, ставить всякую херню, а за помощью идти сюда.Спасибо,как раз установил его. 20минут назад....
Ну как бы я только с этого форума беру ресурсы)Не вижу причин радоваться, поддержка будет плагина скачанного отсюда, а то что ты скачал и установил не имеет отношение к этому форуму, но есть определенная тенденция, качать черти где, ставить всякую херню, а за помощью идти сюда.
- Исправление ошибок
подскажи что ты увидел ибо у меня так же ... не отображается пакеты .. спасибоСпасибо, на скрине увидел что я пропустил настройку и из за этого не хотелось отображаться.
Пипец, еще ни форума, ни знаний, а уже баннеры рекламные пихаем :) ну теперь деньги рекой потекут, всегда первый :)Подскажите пожалуйста как вывести данные баннера параллельно?
О великий гуру подскажите пожалуйста как это сделать?)Пипец, еще ни форума, ни знаний, а уже баннеры рекламные пихаем :) ну теперь деньги рекой потекут, всегда первый :)
О великий гуру подскажите пожалуйста как это сделать?)
подскажи что ты увидел ибо у меня так же ... не отображается пакеты .. спасибо
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения