Mirovinger
Администрация
- Решения
- 81
- Реакции
- 58,488
- Баллы
- 33,475
Да, установите и проверьте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я уже установил но не могу найти как сделать чтобы на 1 объявление шло 2 и более картинкиДа, установите и проверьте.
не проще сделать баннер если изощряться то делаете несколько объявлений и ставите на одно и тоже место на форуме и выставляете время их появления.Я уже установил но не могу найти как сделать чтобы на 1 объявление шло 2 и более картинки
автор видимо это и имеет ввиду)не проще сделать баннер если изощряться то делаете несколько объявлений и ставите на одно и тоже место на форуме и выставляете время их появления.
Ага вот так я и хотелавтор видимо это и имеет ввиду)
Может при создании гиф анимации, это никак не проблем дополнения.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
По моему, вы это не мне хотели ответить)Danik_com,
Установите приоритет этой рекламы в отношении других реклам в той же позиции. Чем выше приоритет, тем выше вероятность отображения. Эта опция работает только с пакетами и произвольным порядком.
Я сократил фразу "Предварительный просмотр позиции" до "Предосмотр", и всё выровнялось.подскажите может кто сталкивался с этим
Посмотреть вложение 90533
o_O:eek: Это какой должен быть баннер более 4 Мб, а так это в общих настройках /admin.php?options/groups/attachmentsзагружать баннеры больше чем 4 М.б?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения