Mirovinger
Администрация
- Решения
- 81
- Реакции
- 58,488
- Баллы
- 33,475
На что, что ты гад, почему последнюю версию не слил в паблик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Можно и так, да :)На что, что ты гад, почему последнюю версию не слил в паблик?
М.б. я чего-то не понимаю, но допустим, я юзаю его официальный продукт (даже не знаю, честно, платный он или нет был в оригинале).откуда Вам знать, что это уже не исправлено?
да не сталкивался просто. В булке админы vBСаппорта как-то контачили с разрабами. Во всяком случае оф локализацию делали с ZCarot. Я туда не лазал, я простой пользователь:)и не знаете как всё происходит.
Понятно, что они зададут неприличные вопросы, а что за версия плагина, где взяли, а что за форум:)Вперёд, создайте тикет без покупки продукта.
да, теперь ясно:)Теперь надеюсь понятно, что и почему...
Поставьте три галочки в настройках рекламодателя, если стоят то я хз.С правильными приоритетами, сбоку страницы и т.д. В настройках плагина - аналогично, включено. Но эти виджеты все равно не отображаются?
Не понял что имеете ввиду.2. Как сделать отдельную страницу из шапки, и при этом вынести блок "Менеджер рекламы" из профиля пользователя (куда он закидывается по дефолту) на эту отдельную страницу?
Со вторым вопросом частично разобрался. Линк не отображается из-за опции в навигации $xf.options.siropuAdsManagerEnabled AND !$xf.options.siropuAdsManagerMenuLink AND $xf.visitor.hasPermission('siropuAdsManager', 'createAds')2. Как сделать отдельную страницу из шапки, и при этом вынести блок "Менеджер рекламы" из профиля пользователя (куда он закидывается по дефолту) на эту отдельную страницу?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения