Evernest
Проверенные
- Реакции
- 10
- Баллы
- 300
Полностью все, форум возвращается в нормальное состояние только когда все файлы ADSM возвращаются на место.А файлы точно удаляли?
В частности src/addons/Siropu/AdsManager
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Полностью все, форум возвращается в нормальное состояние только когда все файлы ADSM возвращаются на место.А файлы точно удаляли?
В частности src/addons/Siropu/AdsManager
Я не владею информацией откуда качали, я лишь выполняю свою работу (плохо выполняю по-видимому) и делаю, что говорятНу откуда качали, туда и вопрос
А почему деньги за работу получаете Вы, а делаем её за Вас мы? По моему не совсем справедливо получается, не?мой "босс" запросил установку плагина Ads Manager
Сначала удаляем плагин из админки (именно удаляем, а не выключаем), а потом уже удаляем файлы от него с ФТП.Открываю фтп, удаляю именно те папки, которые были при установки. И у меня ложится форум.
Полнейшее враньё... Обработчики у отключённых плагинов тоже отключаются.конечно это немного грузит форум
Так и делал.Сначала удаляем плагин из админки (именно удаляем, а не выключаем), а потом уже удаляем файлы от него с ФТП.
Буду знать (На счёт мною сказанного, это было просто предположение)Полнейшее враньё... Обработчики у отключённых плагинов тоже отключаются.
Обновление происходит установкой нового обновления поверх старого?У Вас бета-версия плагина установлена. Вам нужно обновиться до стабильного релиза, а уж потом удалять. В бета-версиях может быть всё, что угодно...
Да, новые файлы на ФТП с перезаписью старых и обновление из админки.Обновление происходит установкой нового обновления поверх старого?
2.1.0 Beta 6Версия движка?
Ну это понятно. Я буду искать, в чем причина и почему он конфликтует именно с библиотекой от AdSense. Если будут дельные советы, буду очень признателен. Если найду "Work Around" - отпишу здесь.Вы видите поддержку ветки 2.1 в описании аддона? Я вот нет.
А последнее обновление было очень давно.
Надо подождать обновления, если оно будет. И, в частности, пока его сюда кто-нибудь выложит.
За обновления благодарим DEVIL
- Большое количество изменений и улучшений
- Исправление ошибок
HTML1300: Произошел переход. admin.php (1,1)
SCRIPT12030: SCRIPT12030: WebSocket Error: Network Error 12030, Подключение к серверу было неожиданно прервано
3 SCRIPT12030: SCRIPT12030: WebSocket Error: Network Error 12030, Подключение к серверу было неожиданно прервано
PHP: GIF89a
26 SCRIPT12030: SCRIPT12030: WebSocket Error: Network Error 12030, Подключение к серверу было неожиданно прервано
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения