Иконка ресурса

Ads Manager 2 by Siropu 2.4.20

Нет прав для скачивания
Dkf, покупать слитое, да ещё и неизвестно у кого - как минимум глупо, по многим причинам...
Да и версия 2.4.22 прекрасно работает на последней версии движка. Поэтому вдвойне глупо покупать ворованное без каких-либо гарантий неизвестно у кого

Последнее редактирование:
Может кто знает как дать пользователю возможность закрыть объявление? Посмотрел, если не интересно, закрыл.

Подскажите пожалуйста ads manager 2 почему-то при оплате счёта - показывает платёжный шлюз не найден.
Хотя при повышении прав - платежный шлюз работает (Crypto cloud) .
В чём может быть проблема? Может я что-то упустил в настройках..

Не акутально

Подскажите, если пользователь оплатил рекламную тему " Закрепленная тема" или "Рекламная тема" можно его добавлять в особую группу, а потом убирать его из нее, по окончании срока рекламы.
С первым вроде понятно... А вот удаление из группы - непонятно :(

Здравствуйте. Не шлите сразу пожалуйста:(
Адс менеджер качал не здесь . версия 2.4.16
Создаю пакет.
Создаю в нем две баннерные рекламы.
В настройках обеих реклам ставлю приоритеты показа 1 и 2 соответственно.
В настройках пакета включаю "карусель" для ротации баннеров.
Включаю стрелочки управления для слайдера(они появляются на баннере)
Но...беда...на стрелочки блок не реагирует,показывает только первую рекламу из пакета и автоматически ротация не происходит,хотя смена выставлена. Рандомизацию пытался включать- ничего не меняется.
Если без пакета отдельно создаю несколько реклам то при каждом обновлении страницы они чередуются,меняются. Так же после обновления страницы меняются если в одной рекламе прикрепляю несколько изображений.
Перепробовал уже в режиме карусели все что описано в этой теме,перечитал каждую страницу,на одной из них увидел что ротация может не работать изза невыполнения какого-то скрипта.
Прихожу к выводу что глючный плагин....?
у всех так понимаю простой настройкой пакета как описано тут в ветке- автоматическая ротация работает?
оффтоп.готов приобрести подписку на вашем ресурсе,хождение по дебрям интернета в поисках ответов ,порядком уморило...

Здравствуйте. Не шлите сразу пожалуйста:(
Адс менеджер качал не здесь . версия 2.4.16
Создаю пакет.
Создаю в нем две баннерные рекламы.
В настройках обеих реклам ставлю приоритеты показа 1 и 2 соответственно.
В настройках пакета включаю "карусель" для ротации баннеров.
Включаю стрелочки управления для слайдера(они появляются на баннере)
Но...беда...на стрелочки блок не реагирует,показывает только первую рекламу из пакета и автоматически ротация не происходит,хотя смена выставлена. Рандомизацию пытался включать- ничего не меняется.
Если без пакета отдельно создаю несколько реклам то при каждом обновлении страницы они чередуются,меняются. Так же после обновления страницы меняются если в одной рекламе прикрепляю несколько изображений.
Перепробовал уже в режиме карусели все что описано в этой теме,перечитал каждую страницу,на одной из них увидел что ротация может не работать изза невыполнения какого-то скрипта.
Прихожу к выводу что глючный плагин....?
у всех так понимаю простой настройкой пакета как описано тут в ветке- автоматическая ротация работает?
оффтоп.готов приобрести подписку на вашем ресурсе,хождение по дебрям интернета в поисках ответов ,порядком уморило...

Я хотел проверить но не нашел где включить карусель?..
Я ее никогда не использовал.

Создайте пакет для баннеров,не просто рекламу а пакет для реклам. в этом пакете создайте пару баннерных реклам. на вкладке ПАКЕТА с названием настройки,когда спускаетесь вниз будет меню "карусель". но я вот уже поставил версию менеджера 2.4.19(только что поставил вместо 2.4.16)и все равно на стрелки не реагирует и ротация не происходит. чтото в движке видимо не настроено.....может подскажут умные люди что именно.....и приоритеты ставил и очереди,и ничего не меняется,только при обновлении страницы идет смена баннера но не с первого раза иногда а с второго третьего...увы...

login_999, может стоит спросить в источнике плагина, может там его просто сломали? Ещё бы знать, какая версия движка используется?

Здравствуйте Дмитрий. утром стояла версия 2.4.16,в обед 2.4.19,сейчас 2.4.20 с вашего форума(друг поделился).
ситуация одна,стрелки видны но не активны,баннеры не ротируются(не листаются,не в ручную не автоматически.) причем версия 2.4.20 с багом автоопределения центра блока(двоит блок как я вижу,и вверху ставит мой файл а внизу оставляет пустое место. в настройках выставлено все нормально. повторюсь,только на этой версии вижу)
Но суть проблемы меня уводит на мысль что все таки чтото недовыполняет сервер.... не в плагине дело видимо.
движок у меня 2.3.3 . я далеко не гуру ,по этому прошу строго не судить если чтото непонятно описываю.
upd.
выставление галочки на режим "точки" в разделе "карусель", для отображения слайдов,у меня почему то не работает ни на одной из вышеуказаных версий плагина

Всем привет! Нужна консультация по данному плагину, не бесплатная, напишите пожалуйста в тг @slashandpoint

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу