Иконка ресурса

Advanced Table BBcode 2.0.6

Нет прав для скачивания
Настроек у дополнения нет, если только ручками в шаблонах.

У меня другая претензия к плагину: теперь, при копировании текста - режет свободные строки
У меня тоже слегка подглючивает со вставкой текста в ячейки. Приходится после сохранения изменений повторно редактировать.

А выравнивание самой таблицы предусмотрено? У меня что-то не выходит.

Нет ни выравнивания.
Ни 0 ширины нет
Такой плагинчик, но, видимо лучшее, что есть.
Т.к. таблицы прекрасно копирует!

Народ а как убрать отступы от края ячейки, к примеру я хочу соединить 4 картинки в одну в таблице 1 столбец 4 строки и мне надо что бы они между собой были как склеены, максимум рамка видна была в пиксель, но не как не отступы? Подскажите а то уже 2е сутки мучаюсь с отступами. Чувство что это вообще не в модуле дело, может и ошибаюсь. XF 1.5.17 (Выше не обновляюсь, php стоит старая.)

Последнее редактирование:
Доброго времени суток! Не могу установить этот плагин, выдает такую ошибку. Подскажите, пожалуйста.
По инструкции загрузили папку Upload в корень сайта, разархивировали. Дальше по инструкции написано установить xml файл, но как это сделать не понятно. Через сайт не устанавливается, вручную тоже не понятно как.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    18.9 KB · Просмотры: 13
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    40.4 KB · Просмотры: 9
Amuri, ну во первых, это дополнение к первой ветке, а во вторых спрашивайте там откуда скачали

Здесь у вас и скачали. Но не я, а другой ваш пользователь. Мы вместе пытаемся сделать форум. Прошу прощения, а что значит 1 и 2 ветка?

Простите, непонятно, что это означает? К какой ветке? Скачивала я лично, в этой теме.
Доброе утро. У вас форум какой версии?

Доброе утро. У вас форум какой версии?
Доброе. Версии 2.3.3. "Это дополнение несовместимо" полагаю, это значит что несовместимо с версией движка? Потому что другие плагины устанавливаются без проблем. А что-то подобное Advanced Table BBcode и более актуальное я пока не нашла тут в темках.

Amuri, так то оно и не надо для 2.3 версии движка, там и так есть

@Amuri, так то оно и не надо для 2.3 версии движка, там и так есть
Дааа, но есть нюансы Объясню как нуб, простите. Так вот, если я вставляю этот код у вас на форуме, выходит красивая табличка. А если у меня, то см. скрин. Код приходится немного править, чтобы таблица прорисовалась.

Вложения

• Таблиц1а.png
    Таблиц1а.png
    49.5 KB · Просмотры: 20
  • Таблица.png
    Таблица.png
    75 KB · Просмотры: 19
  • Таблиц2а.png
    Таблиц2а.png
    75.5 KB · Просмотры: 19
Дааа, но есть нюансы Объясню как нуб, простите. Так вот, если я вставляю этот код у вас на форуме, выходит красивая табличка. А если у меня, то см. скрин. Код приходится немного править, чтобы таблица прорисовалась.
Ну значит кривой стиль :) вы ж как сороки, всю блестящую херню собираете, создаете себе проблемы, а потом выносите мозг другим :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу