Mirovinger
Администрация
- Решения
- 83
- Реакции
- 58,559
- Баллы
- 33,475
Настроек у дополнения нет, если только ручками в шаблонах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У меня тоже слегка подглючивает со вставкой текста в ячейки. Приходится после сохранения изменений повторно редактировать.У меня другая претензия к плагину: теперь, при копировании текста - режет свободные строки
.
- Исправлена ошибка в стиле с tr и table.
- Мелкие исправления.
Здесь у вас и скачали. Но не я, а другой ваш пользователь. Мы вместе пытаемся сделать форум. Прошу прощения, а что значит 1 и 2 ветка?там откуда скачали
Простите, непонятно, что это означает? К какой ветке? Скачивала я лично, в этой теме.это дополнение к первой ветке
На раздел посмотрите, у Вас вопросы ветка. Это дополнение несовместимоПростите, непонятно, что это означает? К какой ветке? Скачивала я лично, в этой теме.
Здесь у вас и скачали. Но не я, а другой ваш пользователь. Мы вместе пытаемся сделать форум. Прошу прощения, а что значит 1 и 2 ветка?
Доброе утро. У вас форум какой версии?Простите, непонятно, что это означает? К какой ветке? Скачивала я лично, в этой теме.
Доброе. Версии 2.3.3. "Это дополнение несовместимо" полагаю, это значит что несовместимо с версией движка? Потому что другие плагины устанавливаются без проблем. А что-то подобное Advanced Table BBcode и более актуальное я пока не нашла тут в темках.Доброе утро. У вас форум какой версии?
Данесовместимо с версией движка?
Дааа, но есть нюансы Объясню как нуб, простите. Так вот, если я вставляю этот код у вас на форуме, выходит красивая табличка. А если у меня, то см. скрин. Код приходится немного править, чтобы таблица прорисовалась.@Amuri, так то оно и не надо для 2.3 версии движка, там и так есть
Ну значит кривой стиль :) вы ж как сороки, всю блестящую херню собираете, создаете себе проблемы, а потом выносите мозг другим :)Дааа, но есть нюансы Объясню как нуб, простите. Так вот, если я вставляю этот код у вас на форуме, выходит красивая табличка. А если у меня, то см. скрин. Код приходится немного править, чтобы таблица прорисовалась.
Ну стандартный стиль же))Ну значит кривой стиль :) вы ж как сороки, всю блестящую херню собираете, создаете себе проблемы, а потом выносите мозг другим :)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения