Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Может нормально обеснНастройки стиля. Группа настроек "XenFocus"
Спасибо все ужеНастройки стиля. Группа настроек "XenFocus"
- Стиль обновлён для работы с XenForo 1.3.x
- За подгон спасибо пользователю BatyaRUS !
В настройках стиля. :-)Скажите как тут изменить надпись Baisik скажите пож умаляю помогите я уже как не менял все делал чтобы менять.Ссылка на форум
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
1.3.3ImInMsk, у Вас версия XenForo какая?
Установлен Better Blogs и больше ничего не ставил.А плагины какие-то установлены, изменяющие редактор или как-то на него влияющие?
В дефолтном да, всё отображалось в нормальном режиме.А на дефолтном стиле нормально отображается редактор?
Какие данные для этого нужны?Даже и не знаю, не наблюдал похожих проблем в этом стиле. Тут нужно подробнее всё смотреть.
Я понял)Ну админка соответственно.
ImInMsk, а Вы куда картинки от стиля залили вообще? :-) Тут картинок нет: /styles/baisik/xenforo/avatars/avatar_s.png Загрузите картинки куда положено и всё будет у Вас. :-)
Норе, подскажите, пожалуйста, куда лить на фтп? Скрин прилагаю. Справа папка с файлами стиля, слева фтп.Ну админка соответственно.
ImInMsk, а Вы куда картинки от стиля залили вообще? :-) Тут картинок нет: /styles/baisik/xenforo/avatars/avatar_s.png Загрузите картинки куда положено и всё будет у Вас. :-)
Hope, ща всё робит) спасибо большое)Папку baisik нужно положить в папку styles на ФТП.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения