Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так попробуй без imagepath - /styles/baisik/xenforo/bullets.jpgПочему указываю путь @imagePath/xenforo/bullets.jpg картинка в нужном месте лежит но всё равно не хочет на фон ложится?
Цитата с офф сайта:эт стиль пойдет на 1 4 версию?
Hi everyone,
Just a quick announcement to let you know that all themes except Novus are automatically compatible with xenforo 1.4.0 (which means you can continue using your existing theme without any problems). Novus has one minor change in the navigation template file. The updated skin files can be downloaded from the customer category on these forums. :)
Enjoy!
Пойдёт, но будут косяки. :)эт стиль пойдет на 1 4 версию?
Нету никаких косяков у меня щас стоит на 1.4 всё как надо ровно стоит нет никаких не стыковок :-)Пойдёт, но будут косяки. :-)
Ещё процитировать сто раз? Я могу, мне не сложно.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения