Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
- Стиль обновлён для работы с XenForo 1.4.x
- За обновление благодарим пользователя mygedz
Да, извините, вот скриныКонкретнее
Не ясно, на что менять нужно... На кепку, на тюрбан или как?
Настройки стиля - XenFocusКак изменить надпись Baisik
/admin.php?options/list/seo - Включить кнопку Tweet - Включить кнопки Facebook "Мне нравится" / "Я рекомендую" - Включить кнопку Google +1 - Нужно всё это отключитьКак убрать поделится страницей
Шаблон node_forum_level_2:Как убрать RSS
<div class="nodeControls">
<a href="{xen:link forums/index.rss, $forum}" class="tinyIcon feedIcon" title="{xen:phrase rss}">{xen:phrase rss}</a>
</div>
/admin.php?user-groups/ - Выбираем нужную группу - И в поле "CSS-стиль для имени пользователя" - Прописываем что-то типа того: color:red; text-shadow: red;Как изменить цвет. Такой как у меня 5 скрин, а надо что-бы стал как на 6 скрине
Настройки стиля: Основное - Ширина страницыИ как уменьшить форум. Такой как у меня 7 скрин, а надо что-бы стал как на 8 скрине
Не работает что-то/admin.php?user-groups/ - Выбираем нужную группу - И в поле "CSS-стиль для имени пользователя" - Прописываем что-то типа того: color:red; text-shadow: red;
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения