Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Там естьБывает. Это стандартная настройка и она есть везде. :)
Ну в этом пункте есть такой же пунктНу? Нажмите на этот пункт и там будет опция, о которой я писал выше.
а как узнать id стиля ?/admin.php?styles/baisik.5/style-properties&group=xenfocus
Смените ID стиля на свой и попадёте в настройки стиля Baisik.
Снимите галочку с "Text Logo".[DOUBLEPOST=1379760339,1379760292][/DOUBLEPOST]Далее Вам сюда: /admin.php?styles/baisik.5/style-properties&group=header и указываете путь до картинки логотипа.
а где список находится ?Наведите курсор на стиль из списка и там будет что-то типа: /admin.php?styles/baisik.5/edit - где 5 это ID стиля.
я нажимаю там эта ссылка /admin.php?styles/baisik-1-2.10/edit а где id ?:lol::lol::lol::lol: Вы впервые в интернете?
/admin.php?styles/
у меня настройка стиля вот такая ссылка admin.php?styles/baisik-1-2.10/style-properties#_headerНаверное ID 2, но ссылка какая-то странная...
а как графическое лого поставить на этом стиле ?Ну и отлично тогда. :)
Как они называются ???[DOUBLEPOST=1379761897,1379761866][/DOUBLEPOST]Вы издеваетесь??? Путь к логотипу укажите в настройках.
Эта настройка где менятьВы издеваетесь??? Путь к логотипу укажите в настройках.
Настройки стиля - Группа настроек "Настройки стиля: "Шапка" (header) и навигация" - Пункт "Путь к основному логотипу".
Я засунул по этому пути логотип но он не отображается опять только текстовое лого
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения