BbCodes & Buttons Manager

BbCodes & Buttons Manager 3.3.5

Нет прав для скачивания
Она не была,она есть...Устанавливаю...посмотрим.
Не знаю..проблема осталась.

Плагин отключен(ы).
1.png

Плагин включен.
2.png

Вот такое у меня...:confused:

Последнее редактирование:
а при чем тут ВВМ? в настройках TinyMCE включенно?
1234.jpg

Приветствую. Плагин интересный, но с ним не работают стандартные bb-коды: размер текста, отступы, не выводятся картинки ( фулл-размер, миниатюра,ы) и не работает склейка (дабл пост). Помогите решить проблему.
Скриншоты:

bbm-on.jpg bbm-off.jpg

Редактор дефолтный.
Работаю на нуллед, в 1.2.4.
Шаблон дефолтный без изменений.
Плагины проверил путем отключения по порядку.
Установленные плагины:

all-plagins.jpg

Как не работают? Оо. Он не трогает стандартные BB-коды Redactor вообще...

Как не работают? Оо. Он не трогает стандартные BB-коды Redactor вообще...

Не работают с ним, когда отключаешь все нормально. На первых двух скринах топик с отключенным BBM и включенным.

Не работают т.е. - физически код есть, но в сообщении текст, к которому применен код, не отображается.
Еще потестив заметил - заметил что стандартные bb-коды работают при выключенном Bb Codes & Buttons Manager - Advanced Bb Codes кроме миниатюр и склейки двух сообщений, после того как включить Advanced Bb Codes, вышеперечисленные бб-коды перестают отображатся, повторное отключение Advanced Bb Codes у уже написанного кода положение не меняет.

В папке лежат файлы редакторы
BbCodes-BBM_BbCode_Spoiler.xml
Как его установить правильно?

А попробуйте этот редактор: http://xenforo.info/resources/tinymce-quattro-and-its-wysiwyg-bbcodes.353/
Но я не наблюдал проблем, которые Вы описали, иначе о них все бы знали уже - это серьёзно...

Установил, а также установил ТМС.

Все сьехало:

tmc-q-problem-1.jpg tmc-q-problem-2.jpg

перед этим снес полностью BBM и его дополнение.
А я всего лишь хотел установить спойлер, не думал что ради одной мелкой плюшки надо сделать столько движений. Но меня эти проблем ытолько подстегнули, хочу разобраться в что не так.

Порядок установки плагином влияет на работоспособность?

Нет. Так Вам только спойлер нужен и больше ничего?

Пока да, я установил BBM ради спойлера. Я видел другие темы с альтернативным спойлером и ручной вставкой кнопки в редактор, поэтому в крайнем случае я оставлю как есть и попробую другие варианты, но эти проблемы с которыми я столкнулся меня настораживают и ввиду своей неопытности я не знаю что это может значить, вдруг дальше мне понадобится BBM, TinyMCE или при устоновке новых плагинов возникнут похожие проблемы. Я хотел бы сейчас максимально разобраться.

Кто поможет создать ББ-Код?
Нужно в сообщение вставить фрейм
Код:
<iframe src="https://docs.google.com/forms/d/код станицы/viewform?embedded=true" width="760" height="500" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0">Загрузка...</iframe>
Это гугл формы.

maxon, таких проблем обычно не бывает. Возможен конфликт плагинов...

при попытке обновления вылетают ошибки, до версии 2.5.1 все обновлялось. В чем проблема ?

error.png

Вообще не понятная ошибка... Рекомендую переустановить плагин с нуля, ну или ждать пока у кого-то появится подобная ошибка и он уведомит о ней автора, и тогда возможно он её исправит.

• Мне нравится
Реакции: bm2k
Решил свою проблему. Решение было в факе на офф. форуме (пункт 5), второй раз ловлюсь на том что надо не ограничивать себя описанием установкой на рус.форумах а читать полностью оригинальный топик автора.

Для тех у кого на хосте версия php 5.2.x (у меня 5.2.17) нужно:

Редактировать файл xenforo - ваш_сайт/library/XenForo/BbCode/Formatter/Base.php
найти строку:

Код:
return call_user_func($tagInfo['callback'], $tag, $rendererStates, $this);

и заменить ее на:

Код:
 /*return call_user_func($tagInfo['callback'], $tag, $rendererStates, $this);*/
            return call_user_func_array(array($tagInfo['callback'][0], $tagInfo['callback'][1]), array($tag, $rendererStates, $this));

как всегда на всякий случай делайте резервное сохранение заменяемых файлов.

Вообще не понятная ошибка... Рекомендую переустановить плагин с нуля, ну или ждать пока у кого-то появится подобная ошибка и он уведомит о ней автора, и тогда возможно он её исправит.
ну да, таким способом получилось поставить :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу