BbCodes & Buttons Manager

BbCodes & Buttons Manager 3.3.5

Нет прав для скачивания
У меня все так как на ваших скринах. Коды не рабтают.[DOUBLEPOST=1391697050,1391695273][/DOUBLEPOST]Разобрался - надо было папку от другого аддона удалить. Заработали коды.
А что за аддон? можно было бы его добавить в список "несовместимых".

Это остатки который стоял до этого. В принципе, после установки нового плагина выводится предупреждение об необходимости удалении этой папки от старого, но мелким текстом которого к тому же довольно много.[DOUBLEPOST=1391748460,1391704329][/DOUBLEPOST]Что-то замучился уже с этим аддоном. Пошли тучей ошибки на сервере. Установил TinyMCE Quattro - так вообще все разъехалось в разные стороны. Автор понакотал столько факов и инструкций, что в пору отдельный форум заводить по этому аддону. Как на этом форуме добавлены "Дополнительно"?

Последнее редактирование:
Установил TinyMCE Quattro - так вообще все разъехалось в разные стороны.
что куда разьехалось то? у меня правда не последнии версии а предпоследнии стоят ВВМ, ТinyMCE, BBM advensed и никаких проблем я не ощущаю.

Да все уже, удалил это чудище к лешему. Вернулся к старому аддону. Теперь все ок :thumbsup:

что куда разьехалось то? у меня правда не последнии версии а предпоследнии стоят ВВМ, ТinyMCE, BBM advensed и никаких проблем я не ощущаю.
А в каком порядке ты их устанавливал? Мб порядок установки имеет значение?

ВВМ
ТinyMCE
BBM advensed
в таком

Пользователь Hope обновил ресурс BbCodes & Buttons Manager новой записью:

2.6.2.2

• Уменьшено количество запросов к базе данных
  • Для пользователей XenForo 1.3 теперь доступно использование "одиночных кнопок" вместо "кнопок меню"
  • Исправление прочих ошибок

Узнать больше об этом обновлении...

Помогите поставить [BBM] BbCode Multimedia - Html5media 1.2.0 , просто
BbCodes & Buttons Manager у меня не русифицировано

Помогите поставить [BBM] BbCode Multimedia - Html5media 1.2.0
хм или я слеп или это отдельный бб-код..с менеджером он точно не идет.[DOUBLEPOST=1394144438,1394144347][/DOUBLEPOST]
BbCodes & Buttons Manager у меня не русифицировано
хм а что или кто мешает скачать и установить русификатор?[DOUBLEPOST=1394148959][/DOUBLEPOST]хэх нашел этот бб-код..хрень полная..накуя оно нужно вообще?? работает толька если заливать к себе на форум..ссылки с других серверов не катят, русские (украинские) буквы как и пробелы в названии не допустимы..вопрос именно для нашего сегмента нафиг нужно такое не нужно?[DOUBLEPOST=1394149457][/DOUBLEPOST]а ну соотвественно пробововать шо будет когда файл называется анлицкими и без пробелов но айди тега и айди название будут на кирилице меня пробовать не хватило ибо бесмысленость для меня.

Проблема с плагином, добавляю бб коды, изменяю иконку, все в панели бб кодов появляется, но в сообщении сами бб коды не форматируются.

Какие коды Вы добавляете?

Для того, чтобы работали собственные BB-коды, их нужно для начала правильно создать... HTML замена и прочее. Вы уверены, что делаете их правильно?

Для того, чтобы работали собственные BB-коды, их нужно для начала правильно создать... HTML замена и прочее. Вы уверены, что делаете их правильно?
Да, на непомню точно какой версии 1.3 вроде, они работали, но нельзя было добавить в панель, я их перенес в этот плагин, теперь они не работают, но в панель добавляются.

Ну вот Вы когда вспомните наверняка, что и как делали - тогда и можно будет уже разбираться дальше, ибо сейчас я вообще не понимаю о чём Вы говорите. :)

Ну вот Вы когда вспомните наверняка, что и как делали - тогда и можно будет уже разбираться дальше, ибо сейчас я вообще не понимаю о чём Вы говорите. :-)
Вот скрины как у меня, для проверки импортировал бб коды из архива.

и как выводится сообщение.

версия форума 1.2.5

Последнее редактирование модератором:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу