Mirovinger
Администрация
- Решения
- 81
- Реакции
- 58,433
- Баллы
- 33,475
Смотреть что не так, в стиле от Бривиума.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
- Исправление ошибок
- Добавление новых функций
Думаю в самом коде нужно менять. Либо попробуй в настройках дополнения самого , мб там.А как настроить пополнение денег?Разобрался.
А как можно поменять символ валюты $ ?
В настройках не нашел. Тоже думаю в самом плагине, но знать бы где.Думаю в самом коде нужно менять. Либо попробуй в настройках дополнения самого , мб там.
<dd class="bdBank_Balance" data-balance="$balance" data-userid="{$visitor.user_id}">{xen:helper bdBank_balanceFormat, {xen:helper bdBank_balance}}</dd>
Поиск по фразам - меняй на что хочешь! Не надо в коды лазить.. программаторы хреновы))А как настроить пополнение денег?Разобрался.
Вы какую версию устанавливали? Разве в бетке этого нет в настройках?А как настроить пополнение денег?Разобрался.
Подскажите пожалуйста как настроить пополнение денег? А то я понять не могу.А как настроить пополнение денег?Разобрался.
Пользователь Hope обновил ресурс [bd] Banking новой записью:
2.0.0-BETA6
Узнать больше об этом обновлении...
Перевёл тут немного... Возможно, кому-то пригодится, как основа для своей локализации.
А так плагин очень даже классный, мне понравился. :-)
/admin.php?languages/importНе подскажете как установить руссификатор? Ставлю через обновления дополнения и выдает такое:
"Указанный файл не является корректным файлом дополнения в формате XML."
Нет. Можно сразу выдавать пользователюПравильно ли я понимаю, что чтобы начислить деньги нужно сначала из БД, допустим, начислить админу а потом делать переводы юзерам?
Соориентируйте как? Если делаю через transfer money, то получаю ошибку отсутствия на моем балансе денегНет. Можно сразу выдавать пользователю
Насколько я помню, приём платежей в пользу пользователей невозможенДобрый день. Banking работает в связке с Paygate и Менеджером ресурсов. На форуме есть возможность покупки ресурсов, но когда пользователь покупает ресурс, деньги приходят на счет Банка (нулевой пользователь, которого не существует), а должны приходить продавцу. Подскажите почему так происходит или может где настройки есть?
А можно сделать чтобы пользователь пополнял баланс на форуме, и уже с внутреннего баланса оплачивал покупки и чтобы получателем был не Банк, а продавец?Насколько я помню, приём платежей в пользу пользователей невозможен
Любой каприз за ваши деньги - заказывайте доработку. Было бы всё так просто - уже все бы пользовалисьА можно сделать чтобы пользователь пополнял баланс на форуме, и уже с внутреннего баланса оплачивал покупки и чтобы получателем был не Банк, а продавец?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения