Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ошибка при импорте старых наград ((
в итоге руками обновил. там таблицы очень похожи.Я не пробовал, но понятно, что проблема в кодировке символов...
А такие тоже бывают? Ооанимационные jpg
А такие тоже бывают? Оо
у меня без проблем gif-ы загружены ) анимация работаеткак добавить анимационные jpg картинки наград ?
Блин а можно немного подробнее? а то с хеном я на вы(((/admin.php?admins/ - здесь сначала разрешите себе управлять наградами :-)
Для того, чтобы получить доступ к этой странице, Вам надо быть супер-администратором. Это можно настроить в файле library/config.php. :)Переходите по ссылке, выбираете себя любимого и выставляете нужные права.
в наше время уже не кто не кому не должен) я не пойму можно сделать два супер администратора?Что я должен сделать для этого?
$config['superAdmins'] = '1,2';
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения