Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ну а пароль то правильный ввел?ну что я мог набудрить 1 установил теперь не один не могу Посмотреть вложение 18179
Да. Просто по это му же пароль я 1 плагин установил, потом 2 устанавливаю, а пишет мол не рпавилен логин или парольну а пароль то правильный ввел?
http://xenforo.info/attachments/language-russian-ru-rar.11987/Смотрите какого вида ссылки, с www или без.
редактирование пользователя!Я дал пользователю не чайно 9999 репы. а как теперь ее изьять у него
Нетредактирование пользователя!
Вкладка вроде должна быть!
а это что?
у вас точно это плагин?[DOUBLEPOST=1402158514,1402158483][/DOUBLEPOST]
даже не знаю...не проверял...rom4ik92, мне вот интересно ( просто не пользовался данным дополнением ) = если указать там другое число, то в дальнейшем при перестроение \ обновление счетчиков = оно не вернется к ... результату?
Вот css где именно то изменить?Копайте css. По фото не работаю.
ну у меня сейчас вот такВы вопрос верно сформулируйте, просто не ясно, что вам требуется.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения