Zmeyka_FM
Проверенные
- Реакции
- 54
- Баллы
- 5,525
Так обновил,но в сайдбаре всё равно не хочет выводиться:(Потому что, в этом дополнении не предусмотрен вывод в те места.
Вот доработанное Reputation System.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так обновил,но в сайдбаре всё равно не хочет выводиться:(Потому что, в этом дополнении не предусмотрен вывод в те места.
Вот доработанное Reputation System.
В прошлых версиях была такая возможность, теперь только через базу данных. Или допиливать плагинА как в ручную репутацию накрутить или удалить в админке? Не нашел такую функцию
[RAID101.com] Reputation Points As CriteriaА как в ручную репутацию накрутить или удалить в админке? Не нашел такую функцию
я это заметил только , после того , как отписал в теме (через 5 минут)Вы издеваетесь что ли над нами? Я никак понять вот не могу...
Через сообщение дан ответ!
Спасибо огромное! Искал 1.5, никак не находил, а тут нашёлПользователь Hope разместил новый ресурс:
[bd] Reputation System (версия 1.3) - Система репутации.
Узнать больше об этом ресурсе...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения