Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У пользователей без аватара, будет такая же картинка как и у бота.avatar_m.png если не ошибаюсь. Заменил. Нормально.
Значит ошибочка вышла. Извиняйте :rolleyes:Нет. У меня нормально. У меня стандартный аватар пользователей avatar_male_m.png
- Добавлена полная поддержка критериев пользователей
- Nivo Slider обновлён до актуальной версии
- Исправление ошибок
- Прочие изменения
на первой чего? Темы?А кто знает как показывать рекламу исключительно на первой странице с помощью этого плагина?
<xen:hook name="ad_message_below" /> <xen:if is="{$post.position}%5 == 0 AND !{$conversation}">
</xen:if>
Этот картинка отвечает за аватарку гостей, если на форуме разрешено отвечать гостям то не совсем "хорошо" получается.avatar_m.png если не ошибаюсь. Заменил. Нормально.
Что-то я попробовал поиграть с этими цифрами, к разочарованию ничего не изменилось. Ни быстрее, ни меднение.Файл jquery.nivo.slider.js, строка:
Код:pauseTime: 3000,
Наверное эта строка...
Нашел в установочном файле этоЕсли настройками плагина это не предусмотрено, то только ручками тогда. :-)
<template title="rotating_ads_second_post" version_id="1" version_string="0.9"><![CDATA[<xen:set var="$messageContentAfterTemplate"><xen:hook name="ad_special_second_post"/></xen:set>
<xen:if is="{$messageContentAfterTemplate}">
<xen:include template="message">
<xen:map from="$post" to="$message" />
</xen:include>
</xen:if>]]></template>
попробуйте шаблон ad_message_contentМожно как-то сделать чтоб банер отображалась как на скрине где серый квадрат
Посмотреть вложение 19132
А как именно? чтоб на каждой странице в верхнем посте остобржалосьпопробуйте шаблон ad_message_content
Дак я и спрашиваю как и с помощью чего это сделано, не чего не решал, интересуюсь т.к. движок для меня новый не все понятно еще.А с чего Вы вдруг так выяснили, что для этого у нас используется какой-то сторонний плагин? Классно Вы это выяснили и всё решили. :thumbsup:
Наверное нет...Парни а если версию 1.6.2 обновить на 2.0 нужно заново баннеры прописывать ?)
Там же в настройках баннера должно всё быть ведь.И ещё вопрос. Как сделать так что бы баннер показывался только на главной, например.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения